Filtros : "FBA" "2012" Removidos: "FONSECA, ANGELA MAGGIO DA" "qw" "PLOS ONE" "SBQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTO (FISIOLOGIA), EXPRESSÃO GÊNICA, MAMÃO (EFEITOS;CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna Lima. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2012). Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
    • NLM

      Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
    • Vancouver

      Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Mara de Oliveira e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. M. de O. e. (2012). Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • NLM

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
    • Vancouver

      Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) na inflamação aguda e sobre os marcadores de estresse oxidativo de ratos diabéticos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13032013-105302/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, QUÍMICA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de. (2012). Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
    • NLM

      Melo ILP de. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
    • Vancouver

      Melo ILP de. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE (CONTAMINAÇÃO), ABATE (AVALIAÇÃO;CONTAMINAÇÃO), STAPHYLOCOCCUS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCENOVICZ, Priscila Cavalheiro. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Marcenovicz, P. C. (2012). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • NLM

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
    • Vancouver

      Marcenovicz PC. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Staphylococcus aureus em carcaças de frango -- caracterização feno e genotípica dos isolados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-133644/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINA C, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. E. de S. S. (2012). Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • NLM

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
    • Vancouver

      Gonçalves AE de SS. Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh): caracterização e atividade biológica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-165045/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Diana Figueiredo de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rezende, D. F. de. (2012). Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • NLM

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • Vancouver

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPÍDEOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Claudia Assef. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Sanibal, C. A. (2012). Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
    • NLM

      Sanibal CA. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
    • Vancouver

      Sanibal CA. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, AMINOÁCIDOS (METABOLISMO), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, INTESTINOS, ABSORÇÃO (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, Mariana Lindenberg. Cinética na absorção intestinal de [´ANTIPOT14C´]-glutamina em camundongos saudáveis e submetidos à endotoxemia. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02092013-110000/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Alvarenga, M. L. (2012). Cinética na absorção intestinal de [´ANTIPOT14C´]-glutamina em camundongos saudáveis e submetidos à endotoxemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02092013-110000/
    • NLM

      Alvarenga ML. Cinética na absorção intestinal de [´ANTIPOT14C´]-glutamina em camundongos saudáveis e submetidos à endotoxemia [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02092013-110000/
    • Vancouver

      Alvarenga ML. Cinética na absorção intestinal de [´ANTIPOT14C´]-glutamina em camundongos saudáveis e submetidos à endotoxemia [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02092013-110000/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CAFÉ, QUALIDADE DE VIDA, CORONARIOPATIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASAGRANDE, Juliana Gimenez. Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Casagrande, J. G. (2012). Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/
    • NLM

      Casagrande JG. Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/
    • Vancouver

      Casagrande JG. Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS NA DIETA, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tassia do Vale Cardoso. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C. (2012). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • NLM

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • Vancouver

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2012). Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • NLM

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • NLM

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • Vancouver

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (PROCESSAMENTO), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de. (2012). Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • NLM

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
    • Vancouver

      Carvalho MG de. Influência do processamento, de antioxidantes e da estocagem sobre a estabilidade oxidativa lipídica do ovo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062013-105834/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, BIOLOGIA MOLECULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCATELLI, Adriana. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lucatelli, A. (2012). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/
    • NLM

      Lucatelli A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/
    • Vancouver

      Lucatelli A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carne moída comercializada na cidade de São Paulo, SP [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-144656/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • Vancouver

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS, PROBIÓTICOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STALIANO, Cristina Dini. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Staliano, C. D. (2012). Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
    • NLM

      Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
    • Vancouver

      Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, NEOPLASIAS MAMÁRIAS (GENÉTICA), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Juliana Xavier de. Efeitos do tratamento com selênio no crescimento e marcas epigenéticas de células de adenocarcinoma mamário humano MCF-7. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11032013-090654/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Miranda, J. X. de. (2012). Efeitos do tratamento com selênio no crescimento e marcas epigenéticas de células de adenocarcinoma mamário humano MCF-7 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11032013-090654/
    • NLM

      Miranda JX de. Efeitos do tratamento com selênio no crescimento e marcas epigenéticas de células de adenocarcinoma mamário humano MCF-7 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11032013-090654/
    • Vancouver

      Miranda JX de. Efeitos do tratamento com selênio no crescimento e marcas epigenéticas de células de adenocarcinoma mamário humano MCF-7 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-11032013-090654/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), DNA, AMOSTRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COBAIASHI, Denise Mayumi. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Cobaiashi, D. M. (2012). Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • NLM

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
    • Vancouver

      Cobaiashi DM. Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos geneticamente modificados em alimentos: aspectos de produção, processamento e amostragem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-152647/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;AVALIAÇÃO), PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SISTEMA DE SAÚDE, DEMANDA, SAÚDE SUPLEMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Greice Maria Mansini dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. M. dos. (2012). Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • NLM

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • Vancouver

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NEOPLASIAS HEPÁTICAS, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), DIETOTERAPIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Adriana. Redução das células ovais hepáticas pelo quimiopreventivo β-ionona na etapa de promoção da hepatocarcinogênese induzida em ratos Wistar pelo modelo do Hepatócito Resistente. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22032013-143508/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Campos, A. (2012). Redução das células ovais hepáticas pelo quimiopreventivo β-ionona na etapa de promoção da hepatocarcinogênese induzida em ratos Wistar pelo modelo do Hepatócito Resistente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22032013-143508/
    • NLM

      Campos A. Redução das células ovais hepáticas pelo quimiopreventivo β-ionona na etapa de promoção da hepatocarcinogênese induzida em ratos Wistar pelo modelo do Hepatócito Resistente [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22032013-143508/
    • Vancouver

      Campos A. Redução das células ovais hepáticas pelo quimiopreventivo β-ionona na etapa de promoção da hepatocarcinogênese induzida em ratos Wistar pelo modelo do Hepatócito Resistente [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22032013-143508/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024