A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes e FLORINDO, Alex Antonio e CARDOSO, Marly Augusto. Necessidades de energia e avaliação do gasto energético. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Florindo, A. A., & Cardoso, M. A. (2019). Necessidades de energia e avaliação do gasto energético. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Sartorelli DS, Florindo AA, Cardoso MA. Necessidades de energia e avaliação do gasto energético. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 jun. 07 ]
Vancouver
Sartorelli DS, Florindo AA, Cardoso MA. Necessidades de energia e avaliação do gasto energético. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 jun. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia, v. 55, n. 2, p. 134-145, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0004-27302011000200006. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A. T., Bevilacqua, M. R., Salvo, V. L. M. A. de, Ferreira, S. R. G., & Gimeno, S. G. A. (2011). Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia, 55( 2), 134-145. doi:10.1590/S0004-27302011000200006
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Bevilacqua MR, Salvo VLMA de, Ferreira SRG, Gimeno SGA. Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica [Internet]. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia. 2011 ; 55( 2): 134-145.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302011000200006
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Bevilacqua MR, Salvo VLMA de, Ferreira SRG, Gimeno SGA. Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica [Internet]. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia. 2011 ; 55( 2): 134-145.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302011000200006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSUNÇÃO, Maria Cecília F. et al. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, v. 30, n. 8, p. 541-549, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Assunção, M. C. F., Gigante, D. P., Cardoso, M. A., Sartorelli, D. S., & Santos, I. da S. dos. (2010). Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, 30( 8), 541-549. doi:10.1016/j.nutres.2010.07.006
NLM
Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
Vancouver
Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, v. 13, n. 9, p. se 2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980010000935. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A., Massimino, F., Poletto, J., Bevilacqua, M. R., et al. (2010). Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, 13( 9), se 2010. doi:10.1017/S1368980010000935
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai A, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim R, Salvo VLMA de, Asakura L, Ferreira-Vivolo SRG, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): se 2010.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010000935
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai A, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim R, Salvo VLMA de, Asakura L, Ferreira-Vivolo SRG, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): se 2010.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010000935
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Marilia Alessi Guena de et al. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros. Cadernos de Saúde Pública, v. 26, n. 6, p. 1141-1152, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Camargo, M. A. G. de, Franco, L. J., Gimeno, S. G. A., Vivolo, S. R. G. F., & Sartorelli, D. S. (2010). Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros. Cadernos de Saúde Pública, 26( 6), 1141-1152. doi:10.1590/s0102-311x2010000600008
NLM
Camargo MAG de, Franco LJ, Gimeno SGA, Vivolo SRGF, Sartorelli DS. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; 26( 6): 1141-1152.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008
Vancouver
Camargo MAG de, Franco LJ, Gimeno SGA, Vivolo SRGF, Sartorelli DS. Fatores preditores do alcance das metas de um programa de intervenção em nipo-brasileiros [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2010 ; 26( 6): 1141-1152.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010000600008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, v. 13, n. 9, p. 1453-1461, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A. T., Massimino, F., Poletto, J., Bevilacqua, M. R., et al. (2010). Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, 13( 9), 1453-1461. doi:10.1017/s1368980010000935
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim RC, Salvo VLMA de, Asakura L, Vívolo SRGF, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): 1453-1461.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim RC, Salvo VLMA de, Asakura L, Vívolo SRGF, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): 1453-1461.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PITITTO, Bianca de Almeida et al. Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome, v. 2, 2010Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Pititto, B. de A., Hirai, A. T., Sartorelli, D. S., Harima, H. A., Gimeno, S. G. A., & Vivolo, S. R. G. F. (2010). Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome, 2.
NLM
Pititto B de A, Hirai AT, Sartorelli DS, Harima HA, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome. 2010 ; 2[citado 2024 jun. 07 ]
Vancouver
Pititto B de A, Hirai AT, Sartorelli DS, Harima HA, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention. Diabetology and Metabolic Syndrome. 2010 ; 2[citado 2024 jun. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, v. 26, n. 2, p. 184-191, 2010Tradução . . Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Damião, R., Chaim, R. C., Hirai, A. T., Gimeno, S. G. A., & Vívolo, S. R. G. F. (2010). Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, 26( 2), 184-191.
NLM
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vívolo SRGF. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 jun. 07 ]
Vancouver
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vívolo SRGF. Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 jun. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, v. 26, n. 2, p. 184-191, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Damião, R., Chaim, R. C., Hirai, A. T., Gimeno, S. G. A., & Vivolo, S. R. G. F. (2010). Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians. Nutrition, 26( 2), 184-191. doi:10.1016/j.nut.2009.03.013
NLM
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013
Vancouver
Sartorelli DS, Damião R, Chaim RC, Hirai AT, Gimeno SGA, Vivolo SRGF. Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 2): 184-191.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.03.013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIMENO, Suely Godoy Agostinho et al. Assessing food dietary intakes in Japanese-Brazilians using factor analysis. Cadernos de saúde Pública, v. 26, n. 11, p. 2157-2167, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010001100017. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Gimeno, S. G. A., Andreoni, S., Ferreira, S. R. G., Franco, L. J., & Cardoso, M. A. (2010). Assessing food dietary intakes in Japanese-Brazilians using factor analysis. Cadernos de saúde Pública, 26( 11), 2157-2167. doi:10.1590/s0102-311x2010001100017
NLM
Gimeno SGA, Andreoni S, Ferreira SRG, Franco LJ, Cardoso MA. Assessing food dietary intakes in Japanese-Brazilians using factor analysis [Internet]. Cadernos de saúde Pública. 2010 ; 26( 11): 2157-2167.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010001100017
Vancouver
Gimeno SGA, Andreoni S, Ferreira SRG, Franco LJ, Cardoso MA. Assessing food dietary intakes in Japanese-Brazilians using factor analysis [Internet]. Cadernos de saúde Pública. 2010 ; 26( 11): 2157-2167.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2010001100017
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 53, n. ju 2009, p. 429-434, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000400007. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Franco, L. J., Damião, R., Gimeno, S., Cardoso, M. A., & Ferreira, S. R. G. (2009). Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 53( ju 2009), 429-434. doi:10.1590/S0004-27302009000400007
NLM
Sartorelli DS, Franco LJ, Damião R, Gimeno S, Cardoso MA, Ferreira SRG. Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2009 ; 53( ju 2009): 429-434.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000400007
Vancouver
Sartorelli DS, Franco LJ, Damião R, Gimeno S, Cardoso MA, Ferreira SRG. Dietary glycemic load, glycemic index, and refined grains intake are associated with reduced B-cell function in prediabetic Japanese migrants [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2009 ; 53( ju 2009): 429-434.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000400007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YAMASHITA, Carla et al. União interétnica de nipo-brasileiros associada a hábitos alimentares menos saudáveis e ao pior perfil de risco cardiometabólico. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia, v. 53, n. 5, p. 485-496, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000500002. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Yamashita, C., Damião, R., Chaim, R., Harima, H. A., Kikuchi, M., Franco, L. J., & Ferreira, S. R. G. (2009). União interétnica de nipo-brasileiros associada a hábitos alimentares menos saudáveis e ao pior perfil de risco cardiometabólico. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia, 53( 5), 485-496. doi:10.1590/S0004-27302009000500002
NLM
Yamashita C, Damião R, Chaim R, Harima HA, Kikuchi M, Franco LJ, Ferreira SRG. União interétnica de nipo-brasileiros associada a hábitos alimentares menos saudáveis e ao pior perfil de risco cardiometabólico [Internet]. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia. 2009 ; 53( 5): 485-496.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000500002
Vancouver
Yamashita C, Damião R, Chaim R, Harima HA, Kikuchi M, Franco LJ, Ferreira SRG. União interétnica de nipo-brasileiros associada a hábitos alimentares menos saudáveis e ao pior perfil de risco cardiometabólico [Internet]. Arquivos brasileiros de endocrinologia e metabologia. 2009 ; 53( 5): 485-496.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0004-27302009000500002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes et al. Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, v. 19, n. 2, p. 77-83, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2008.04.004. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Franco, L. J., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2009). Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, 19( 2), 77-83. doi:10.1016/j.numecd.2008.04.004
NLM
Sartorelli DS, Franco LJ, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Cardoso MA. Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians [Internet]. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 2009 ; 19( 2): 77-83.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2008.04.004
Vancouver
Sartorelli DS, Franco LJ, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Cardoso MA. Dietary fructose, fruits, fruit juices and glucose tolerance status in Japanese-Brazilians [Internet]. Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases. 2009 ; 19( 2): 77-83.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.numecd.2008.04.004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 12, n. 3, p. 436-445, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Palma, R. F. M., Barbieri, P., Damião, R., Poletto, J., Chaim, R., Gimeno, S. G., et al. (2009). Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, 12( 3), 436-445. doi:10.1590/s1415-790x2009000300012
NLM
Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
Vancouver
Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, v. 25, n. 7, p. 1466-1474, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Barbieri, P., Palma, R. F. M., Nishimura, R. Y., Damião, R., Bevilacqua, M. R., Massimino, F., et al. (2009). Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, 25( 7), 1466-1474. doi:10.1590/s0102-311x2009000700004
NLM
Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Palma, R. F. M., Barbieri, P., Sartorelli, D. S., Gimeno, S. G. A., & Ferreira, S. R. G. (2008). Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Palma RFM, Barbieri P, Sartorelli DS, Gimeno SGA, Ferreira SRG. Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jun. 07 ]
Vancouver
Palma RFM, Barbieri P, Sartorelli DS, Gimeno SGA, Ferreira SRG. Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jun. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMONY, Rosana Farah et al. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, v. 21, n. 2, p. 169-176, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Simony, R. F., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Franco, L. J. (2008). Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração. Revista de Nutrição, 21( 2), 169-176. doi:10.1590/s1415-52732008000200005
NLM
Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
Vancouver
Simony RF, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Franco LJ. Prevalência de sobrepeso e obesidade em nipo-brasileiros: comparação entre sexos e geração [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 2): 169-176.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000200005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLI, Daniela Saes e FRANCO, Laércio Joel e CARDOSO, Marly Augusto. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults. Nutrition Research, v. 28, n. 4, p. 233-238, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004. Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Sartorelli, D. S., Franco, L. J., & Cardoso, M. A. (2008). High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults. Nutrition Research, 28( 4), 233-238. doi:10.1016/j.nutres.2008.02.004
NLM
Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults [Internet]. Nutrition Research. 2008 ; 28( 4): 233-238.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004
Vancouver
Sartorelli DS, Franco LJ, Cardoso MA. High intake of fruits and vegetables predicts weight loss in Brazilian overweight adults [Internet]. Nutrition Research. 2008 ; 28( 4): 233-238.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2008.02.004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBIERI, Patrícia et al. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 07 jun. 2024.
APA
Barbieri, P., Palma, R. F. M., Ferreira, S. R. G., Gimeno, S. A. de G., & Sartorelli, D. S. (2008). Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Gimeno SA de G, Sartorelli DS. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jun. 07 ]
Vancouver
Barbieri P, Palma RFM, Ferreira SRG, Gimeno SA de G, Sartorelli DS. Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jun. 07 ]