A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TANAKA, Natalia Sayuri e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Tanaka, N. S., Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2020). Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Tanaka NS, Traldi A de S, Maldonado RR. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Tanaka NS, Traldi A de S, Maldonado RR. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAGO, Carina Bulgarelli e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Zago, C. B., Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2019). Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Zago CB, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Zago CB, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Bianca Cristina da e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 jul. 2024.
APA
Silva, B. C. da, Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2018). Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 24 jul. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/