Filtros : "PRODUCAO VEGETAL" "Paulo Junior, João" "2018" Removidos: "FSL" "Micheletti, Lígia Broglio" "Piedade, Maria Beatriz Segatti" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FEIJÃO, FUNGICIDAS, HORMÔNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULO JUNIOR, João. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Paulo Junior, J. (2018). Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/
    • NLM

      Paulo Junior J. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/
    • Vancouver

      Paulo Junior J. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024