Subjects: ANTIOXIDANTES, FEIJÃO, FUNGICIDAS, HORMÔNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULO JUNIOR, João. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Paulo Junior, J. (2018). Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/NLM
Paulo Junior J. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/Vancouver
Paulo Junior J. Ácido salicílico e mancozebe na cultura de feijão: parâmetros fisiológicos e componentes de produção [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03052018-161612/