Filtros : "DEPTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" "CANA-DE-AÇÚCAR" Removido: "PQI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, LIPÍDEOS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LATICÍNIOS, RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSERO HENAO, Jenny Carolina. Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Rosero Henao, J. C. (2017). Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/
    • NLM

      Rosero Henao JC. Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/
    • Vancouver

      Rosero Henao JC. Digestão anaeróbia de resíduo de caixa de gordura de laticínio e bagaço de cana de açúcar pré-tratado com CO2 sub e supercrítico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17082017-102806/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Carine Oliveira da. Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. O. da. (2015). Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/
    • NLM

      Silva CO da. Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/
    • Vancouver

      Silva CO da. Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, NORMALIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2014). Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • NLM

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUNITAKE, Mariana Tomie. Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09052012-113918/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Kunitake, M. T. (2012). Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09052012-113918/
    • NLM

      Kunitake MT. Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09052012-113918/
    • Vancouver

      Kunitake MT. Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-09052012-113918/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOLOS, FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDINO, Marcia Andrade. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bernardino, M. A. (2011). Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • NLM

      Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • Vancouver

      Bernardino MA. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024