Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas (1994)
Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
PEREIRA, R B e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. 2 , p. 160-7, 1994Tradução . . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Pereira, R. B., & Mancini-Filho, J. (1994). Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 14( 2 ), 160-7.NLM
Pereira RB, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 160-7.[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Pereira RB, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 160-7.[citado 2024 maio 31 ]