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  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      PEREIRA, R B e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. 2 , p. 160-7, 1994Tradução . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Pereira, R. B., & Mancini-Filho, J. (1994). Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 14( 2 ), 160-7.
    • NLM

      Pereira RB, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 160-7.[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Pereira RB, Mancini-Filho J. Avaliacao da atividade antioxidante em sementes de frutas citricas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 160-7.[citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      AUED-PIMENTEL, S e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 13, n. 2 , p. 121-31, 1993Tradução . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Aued-Pimentel, S., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (1993). Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 13( 2 ), 121-31.
    • NLM

      Aued-Pimentel S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 2 ): 121-31.[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Aued-Pimentel S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 2 ): 121-31.[citado 2024 maio 31 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      MELO, M D O M e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 252-63, 1991Tradução . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Melo, M. D. O. M., & Mancini-Filho, J. (1991). Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 252-63.
    • NLM

      Melo MDOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Melo MDOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais da castanha do brasil (bertholletia excelsa, h b r). Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 252-63.[citado 2024 maio 31 ]

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