Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MORENO, Maria Luz Garcia. Avaliação do efeito combinado do processo de irradiação e da embalagem em diferentes atmosferas na qualidade microbiologica e sensorial de carne bovina (Longissimus dorsi) fresca refrigerada e congelada. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 01 jul. 2024.APA
Moreno, M. L. G. (2001). Avaliação do efeito combinado do processo de irradiação e da embalagem em diferentes atmosferas na qualidade microbiologica e sensorial de carne bovina (Longissimus dorsi) fresca refrigerada e congelada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Moreno MLG. Avaliação do efeito combinado do processo de irradiação e da embalagem em diferentes atmosferas na qualidade microbiologica e sensorial de carne bovina (Longissimus dorsi) fresca refrigerada e congelada. 2001 ;[citado 2024 jul. 01 ]Vancouver
Moreno MLG. Avaliação do efeito combinado do processo de irradiação e da embalagem em diferentes atmosferas na qualidade microbiologica e sensorial de carne bovina (Longissimus dorsi) fresca refrigerada e congelada. 2001 ;[citado 2024 jul. 01 ]