Assuntos: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO
ABNT
CHAVEZ, Juan Daniel Rivaldi. Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Chavez, J. D. R. (2012). Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Chavez JDR. Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Chavez JDR. Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ]