Filtros : "Venezuela" "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)" Removidos: "Bioquímica" "SEM" "Brazilian Congress of Genetics" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Espacios (Caracas). Unidade: EP

    Subjects: TOMATE, ALFACE, VAREJO, CADEIA DE SUPRIMENTOS, PRODUÇÃO EM CADEIA, ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIÃO, Roberta de Castro Souza et al. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), v. 37, n. 23, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pião, R. de C. S., Scur, G., Fávero, P. B., & Chang Junior, J. (2016). The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers. Espacios (Caracas), 37( 23). Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
    • NLM

      Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
    • Vancouver

      Pião R de CS, Scur G, Fávero PB, Chang Junior J. The supply chain of fresh vegetables in Brazil: the relations between retailers and fresh vegetable suppliers [Internet]. Espacios (Caracas). 2016 ; 37( 23):[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a16v37n23/16372325.html
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FSP

    Subjects: AMARANTHUS, POLISSACARÍDEOS, DOENÇA CELÍACA, VALOR NUTRITIVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONVENIENTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 60, n. 3, p. se 2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2010). Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 60( 3), se 2010. Recuperado de https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/
    • NLM

      Capriles VD, Arêas JAG. Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2010 ; 60( 3): se 2010.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/
    • Vancouver

      Capriles VD, Arêas JAG. Barras de amaranto enriquecidas com frutanos: aceitabilidade e valor nutricional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2010 ; 60( 3): se 2010.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.alanrevista.org/ediciones/2010/3/art-12/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024