Filtros : "COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS" "Venezuela" Removidos: "592" "vtu" "Congresso Brasileiro de Neurologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidades: FEA, FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 3, p. 186-192, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C., Cyrillo, D. C., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 65( 3), 186-192. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
    • NLM

      Lopes T do VC, Cyrillo DC, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2015 ; 65( 3): 186-192.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
    • Vancouver

      Lopes T do VC, Cyrillo DC, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2015 ; 65( 3): 186-192.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BASES DE DADOS, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANCO-METZLER, Adriana et al. LATINFOODS activities and challenges during the period of 2009-2012. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 64, n. 3, p. 206-214, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2014/3/?i=art8. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Blanco-Metzler, A., Pablo, S. de, Samman, N., Ariza, J. S. de, Masson, L., Núñez, L. G. de, & Menezes, E. W. de. (2014). LATINFOODS activities and challenges during the period of 2009-2012. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 64( 3), 206-214. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2014/3/?i=art8
    • NLM

      Blanco-Metzler A, Pablo S de, Samman N, Ariza JS de, Masson L, Núñez LG de, Menezes EW de. LATINFOODS activities and challenges during the period of 2009-2012 [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2014 ; 64( 3): 206-214.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2014/3/?i=art8
    • Vancouver

      Blanco-Metzler A, Pablo S de, Samman N, Ariza JS de, Masson L, Núñez LG de, Menezes EW de. LATINFOODS activities and challenges during the period of 2009-2012 [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2014 ; 64( 3): 206-214.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2014/3/?i=art8
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDIN, Keliani et al. Changes in food caused by deep fat frying: a review. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 63, n. 1, p. 5-13, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Bordin, K., Kunitake, M. T., Aracava, K. K., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Changes in food caused by deep fat frying: a review. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 63( 1), 5-13. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
    • NLM

      Bordin K, Kunitake MT, Aracava KK, Fávaro-Trindade CS. Changes in food caused by deep fat frying: a review [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2013 ; 63( 1): 5-13.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
    • Vancouver

      Bordin K, Kunitake MT, Aracava KK, Fávaro-Trindade CS. Changes in food caused by deep fat frying: a review [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2013 ; 63( 1): 5-13.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 56, n. 4, p. 366-374, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 56( 4), 366-374. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi e RANZANI, M R T C. Mineral composition of edible mushrooms cultivated in Brazil: Pleurotus spp and other dehydrated. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 50, n. 1, p. 102-108, 2000Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L., & Ranzani, M. R. T. C. (2000). Mineral composition of edible mushrooms cultivated in Brazil: Pleurotus spp and other dehydrated. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 50( 1), 102-108.
    • NLM

      Sturion GL, Ranzani MRTC. Mineral composition of edible mushrooms cultivated in Brazil: Pleurotus spp and other dehydrated. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2000 ;50( 1): 102-108.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Sturion GL, Ranzani MRTC. Mineral composition of edible mushrooms cultivated in Brazil: Pleurotus spp and other dehydrated. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2000 ;50( 1): 102-108.[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANZANI, M R T C e STURION, Gilma Lucazechi. Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 48, n. 4 , p. 339-348, 1998Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Ranzani, M. R. T. C., & Sturion, G. L. (1998). Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 48( 4 ), 339-348.
    • NLM

      Ranzani MRTC, Sturion GL. Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ;48( 4 ): 339-348.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Ranzani MRTC, Sturion GL. Avaliação da composição em aminoácidos de Pleurotus spp. cultivados em folha de bananeira. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1998 ;48( 4 ): 339-348.[citado 2024 ago. 01 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e TAKASHIMA, M K. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 42, n. 2 , p. 443-50, 1992Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., & Takashima, M. K. (1992). Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 42( 2 ), 443-50.
    • NLM

      Salgado JM, Takashima MK. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 2 ): 443-50.[citado 2024 ago. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Takashima MK. Caracterização química e biologica da farinha e isolado proteico de semente de abóbora (Cucurbita moschata). Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1992 ;42( 2 ): 443-50.[citado 2024 ago. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024