Filtros : "FBF" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, COGNIÇÃO, IDOSOS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Eliana Regina. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Louzada, E. R. (2017). Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
    • NLM

      Louzada ER. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
    • Vancouver

      Louzada ER. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE), REAÇÃO DE MAILLARD, CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Aurea Juliana Bombo. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Trevisan, A. J. B. (2015). Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Trevisan AJB. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Trevisan AJB. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES (ESTUDO), NUTRIÇÃO HUMANA (AVALIAÇÃO), TRABALHO NOTURNO (IMPACTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGGIOLLI, Márcia Regina. A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Reggiolli, M. R. (2003). A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/
    • NLM

      Reggiolli MR. A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/
    • Vancouver

      Reggiolli MR. A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: MENOPAUSA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, HIPERTENSÃO, DIABETES MELLITUS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Aparecida. Aspectos clinicos e nutricionais de mulheres na pos menopausa com doença arterial coronaria. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032015-091802/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. (2003). Aspectos clinicos e nutricionais de mulheres na pos menopausa com doença arterial coronaria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032015-091802/
    • NLM

      Oliveira A. Aspectos clinicos e nutricionais de mulheres na pos menopausa com doença arterial coronaria [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032015-091802/
    • Vancouver

      Oliveira A. Aspectos clinicos e nutricionais de mulheres na pos menopausa com doença arterial coronaria [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11032015-091802/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA (INDICADORES), NUTRIÇÃO DA CRIANÇA (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Viola Maria Aparecida. Avaliação nutricional e anemia ferropriva de pré- escolares em creches de Votuporanga com diferentes clientelas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24082022-123155/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, V. M. A. (2003). Avaliação nutricional e anemia ferropriva de pré- escolares em creches de Votuporanga com diferentes clientelas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24082022-123155/
    • NLM

      Carvalho VMA. Avaliação nutricional e anemia ferropriva de pré- escolares em creches de Votuporanga com diferentes clientelas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24082022-123155/
    • Vancouver

      Carvalho VMA. Avaliação nutricional e anemia ferropriva de pré- escolares em creches de Votuporanga com diferentes clientelas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24082022-123155/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024