Filtros : "PQI" "TADINI, CARMEN CECILIA" Removido: "1925" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Memorial. 2006. Professor Titular – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2006). Memorial (Professor Titular). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Memorial. 2006 ;[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Memorial. 2006 ;[citado 2024 jul. 20 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Estudo da transferência de calor em alimentos líquidos utilizando trocador de calor tipo placas. 2000. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-12092022-080123/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2000). Estudo da transferência de calor em alimentos líquidos utilizando trocador de calor tipo placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-12092022-080123/
    • NLM

      Tadini CC. Estudo da transferência de calor em alimentos líquidos utilizando trocador de calor tipo placas [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-12092022-080123/
    • Vancouver

      Tadini CC. Estudo da transferência de calor em alimentos líquidos utilizando trocador de calor tipo placas [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-12092022-080123/
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1994). Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
    • NLM

      Tadini CC. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
    • Vancouver

      Tadini CC. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
  • Unidade: EP

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1988). Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
    • NLM

      Tadini CC. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/
    • Vancouver

      Tadini CC. Estudo de condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3131/tde-05092022-072115/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024