Filtros : "LTR" "1968" Removido: "1917" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, AMENDOIM, FARELOS, FARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Fonseca, H. (1968). Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
    • NLM

      Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
    • Vancouver

      Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME JUNIOR, Jorge. Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico. 1968. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Leme Junior, J. (1968). Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Leme Junior J. Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico. 1968 ;[citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Leme Junior J. Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico. 1968 ;[citado 2024 jul. 27 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTOS DERIVADOS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Esgotabilidade dos melacos; ii. Regiao acucareira de ribeirao preto. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093031/. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1968). Esgotabilidade dos melacos; ii. Regiao acucareira de ribeirao preto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093031/
    • NLM

      Stupiello JP. Esgotabilidade dos melacos; ii. Regiao acucareira de ribeirao preto [Internet]. 1968 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093031/
    • Vancouver

      Stupiello JP. Esgotabilidade dos melacos; ii. Regiao acucareira de ribeirao preto [Internet]. 1968 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093031/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024