Filtros : "Financiamento FoRC" "Tese (Doutorado)" Removidos: "HISTOLOGIA" "Zucolotto, Valtencir" "ROCHA, PAULO ARCHIAS MENDES DA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PSEUDOMONAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F. (2023). Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • NLM

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • Vancouver

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SELÊNIO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L. (2022). Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • NLM

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • Vancouver

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
  • Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • Vancouver

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO, INFLAMAÇÃO, VITAMINA D

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Battistini, C. (2020). Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
    • NLM

      Battistini C. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
    • Vancouver

      Battistini C. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024