Filtros : "EP-PQI" "ARTIGO DE JORNAL" Removidos: "Indexado no Current Contents" "Zatz, Mayana" "Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: The Open Channel. Unidade: EP

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENSINO SUPERIOR, EQUIPAMENTOS DE LABORATÓRIO QUÍMICO, LABORATÓRIOS QUÍMICOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Versatility of the laboratory pasteurizer expanded at the University of São Paulo, Brazil. Tradução . The Open Channel, Hampshire, 2005. , v. 10, n. ja, p. 5-5. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2005). Versatility of the laboratory pasteurizer expanded at the University of São Paulo, Brazil. The Open Channel, p. 5-5. Hampshire: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Versatility of the laboratory pasteurizer expanded at the University of São Paulo, Brazil. The Open Channel. 2005 ;10( ja): 5-5.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Versatility of the laboratory pasteurizer expanded at the University of São Paulo, Brazil. The Open Channel. 2005 ;10( ja): 5-5.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Reação Química. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGNANI, José Luis e SILVA, Gil Anderi da. Desafio da química na próxima década: conhecimentos e ensino necessários. [Mesa redonda]. Tradução . Reação Química, São Paulo, 1999. , p. ago. 1999. 4. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Magnani, J. L., & Silva, G. A. da. (1999). Desafio da química na próxima década: conhecimentos e ensino necessários. [Mesa redonda]. Reação Química, p. ago. 1999. 4. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Magnani JL, Silva GA da. Desafio da química na próxima década: conhecimentos e ensino necessários. [Mesa redonda]. Reação Química. 1999 ;ago. 1999. 4.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Magnani JL, Silva GA da. Desafio da química na próxima década: conhecimentos e ensino necessários. [Mesa redonda]. Reação Química. 1999 ;ago. 1999. 4.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: EP

    Assuntos: RECURSOS NATURAIS, POLUIÇÃO AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gil Anderi da. Ações para um mundo mais saudável. [Depoimento]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1999. , n. 13 ju 1999. p. 8. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (1999). Ações para um mundo mais saudável. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva GA da. Ações para um mundo mais saudável. [Depoimento]. Jornal da USP. 1999 ;(13 ju 1999. p. 8):[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Silva GA da. Ações para um mundo mais saudável. [Depoimento]. Jornal da USP. 1999 ;(13 ju 1999. p. 8):[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1989. , p. 9. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1989). Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b. Jornal da USP, p. 9. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b. Jornal da USP. 1989 ;9.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b. Jornal da USP. 1989 ;9.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Shopping News - City News - Jornal da Semana. Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]. Tradução . Shopping News - City News - Jornal da Semana, São Paulo, 1989. , p. 73. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1989). Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]. Shopping News - City News - Jornal da Semana, p. 73. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]. Shopping News - City News - Jornal da Semana. 1989 ;73.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Poli produz leite q0e dura cinco dias. [Entrevista a luiz carlos lopes]. Shopping News - City News - Jornal da Semana. 1989 ;73.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Agência USP Pré-Pauta. Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]. Tradução . Agência USP Pré-Pauta, São Paulo, 1989. , n. 24 abr. 1989. 202. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1989). Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]. Agência USP Pré-Pauta. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]. Agência USP Pré-Pauta. 1989 ;(24 abr. 1989. 202):[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Leite B pode ser conservado cinco dias sob refrigeração. [Depoimento]. Agência USP Pré-Pauta. 1989 ;(24 abr. 1989. 202):[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Tradução . Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 1989. , p. 7. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1989). Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola, p. 7. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. 1989 ;7.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Nova pasteurizacao faz leite B durar mais. Estado de Sao Paulo. Suplemento Agricola. 1989 ;7.[citado 2024 ago. 26 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024