Filtros : "Indexado no Excerpta Medica" "NUTRIÇÃO" Removido: "European Congress of Pathology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Critical Care. Unidade: FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, CUIDADOS CRÍTICOS (DIETOTERAPIA), UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA, RESPIRAÇÃO ARTIFICIAL, MORTALIDADE HOSPITALAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Alvaro A. C. et al. Nutritional support for critically ill patients: Does duration correlate with mortality?. Journal of Critical Care, v. 26, n. 5, p. 475-481, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcrc.2010.12.006. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Morais, A. A. C., Faintuch, J., Caser, E. B., Costa, D. S., Pazolini, B. A., & Oliveira, A. C. (2011). Nutritional support for critically ill patients: Does duration correlate with mortality? Journal of Critical Care, 26( 5), 475-481. doi:10.1016/j.jcrc.2010.12.006
    • NLM

      Morais AAC, Faintuch J, Caser EB, Costa DS, Pazolini BA, Oliveira AC. Nutritional support for critically ill patients: Does duration correlate with mortality? [Internet]. Journal of Critical Care. 2011 ; 26( 5): 475-481.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcrc.2010.12.006
    • Vancouver

      Morais AAC, Faintuch J, Caser EB, Costa DS, Pazolini BA, Oliveira AC. Nutritional support for critically ill patients: Does duration correlate with mortality? [Internet]. Journal of Critical Care. 2011 ; 26( 5): 475-481.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcrc.2010.12.006
  • Source: Trace Elements and Electrolytes. Unidade: FMRP

    Subjects: CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIÇÃO, ZINCO (ADMINISTRAÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Maria de Fátima Rebouças et al. Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children. Trace Elements and Electrolytes, v. 27, n. 4, p. 185-191, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5414/tep27185. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Antunes, M. de F. R., Leite, L. D., Rocha, É. D. de M., Brito, N. J. N., França, M. C., Silva, C. A. B. da, et al. (2010). Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children. Trace Elements and Electrolytes, 27( 4), 185-191. doi:10.5414/tep27185
    • NLM

      Antunes M de FR, Leite LD, Rocha ÉD de M, Brito NJN, França MC, Silva CAB da, Almeida M das G, Rezende AA de, Marchini JS, Brandao Neto J. Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children [Internet]. Trace Elements and Electrolytes. 2010 ; 27( 4): 185-191.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5414/tep27185
    • Vancouver

      Antunes M de FR, Leite LD, Rocha ÉD de M, Brito NJN, França MC, Silva CAB da, Almeida M das G, Rezende AA de, Marchini JS, Brandao Neto J. Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children [Internet]. Trace Elements and Electrolytes. 2010 ; 27( 4): 185-191.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5414/tep27185
  • Source: Bone. Unidade: FMRP

    Subjects: OSTEOPOROSE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIÇÃO, DENSITOMETRIA ÓSSEA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHLÜSSEL, Michael Maia et al. Birth weight and bone mass in young adults from Brazil. Bone, v. 46, n. 4, p. 957-963, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bone.2010.01.365. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Schlüssel, M. M., Castro, J. A. S. de, Kac, G., Silva, A. A. M. da, Cardoso, V. C., Bettiol, H., & Barbieri, M. A. (2010). Birth weight and bone mass in young adults from Brazil. Bone, 46( 4), 957-963. doi:10.1016/j.bone.2010.01.365
    • NLM

      Schlüssel MM, Castro JAS de, Kac G, Silva AAM da, Cardoso VC, Bettiol H, Barbieri MA. Birth weight and bone mass in young adults from Brazil [Internet]. Bone. 2010 ; 46( 4): 957-963.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bone.2010.01.365
    • Vancouver

      Schlüssel MM, Castro JAS de, Kac G, Silva AAM da, Cardoso VC, Bettiol H, Barbieri MA. Birth weight and bone mass in young adults from Brazil [Internet]. Bone. 2010 ; 46( 4): 957-963.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bone.2010.01.365
  • Source: Journal of Human Nutrition and Dietetics. Unidade: FMRP

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAPUR, C. C e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students. Journal of Human Nutrition and Dietetics, v. 23, n. 3, p. 272-276, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Japur, C. C., & Diez Garcia, R. W. (2010). Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students. Journal of Human Nutrition and Dietetics, 23( 3), 272-276. doi:10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x
    • NLM

      Japur CC, Diez Garcia RW. Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students [Internet]. Journal of Human Nutrition and Dietetics. 2010 ; 23( 3): 272-276.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x
    • Vancouver

      Japur CC, Diez Garcia RW. Food energy content influences food portion size estimation by nutrition students [Internet]. Journal of Human Nutrition and Dietetics. 2010 ; 23( 3): 272-276.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-277x.2010.01042.x
  • Source: Annals of Nutrition & Metabolism. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, METABOLISMO, ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMINICE, Rafael et al. Effects of a low-protein diet on plasma amino acid and homocysteine levels and oxidative status in rats. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 54, n. 3, p. 202-207, 2009Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Deminice, R., Portari, G. V., Marchini, J. S., Vannucchi, H., & Jordão, A. A. (2009). Effects of a low-protein diet on plasma amino acid and homocysteine levels and oxidative status in rats. Annals of Nutrition & Metabolism, 54( 3), 202-207.
    • NLM

      Deminice R, Portari GV, Marchini JS, Vannucchi H, Jordão AA. Effects of a low-protein diet on plasma amino acid and homocysteine levels and oxidative status in rats. Annals of Nutrition & Metabolism. 2009 ; 54( 3): 202-207.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Deminice R, Portari GV, Marchini JS, Vannucchi H, Jordão AA. Effects of a low-protein diet on plasma amino acid and homocysteine levels and oxidative status in rats. Annals of Nutrition & Metabolism. 2009 ; 54( 3): 202-207.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidade: FM

    Subjects: OBESIDADE MÓRBIDA (CIRURGIA), DIABETES MELLITUS, LIPÍDEOS (ANÁLISE), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, A. G. et al. Euglycemia and normolipidemia after anti-obesity gastric bypass. Nutrición Hospitalaria, v. 24, n. 1, p. 32-39, 2009Tradução . . Disponível em: http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v24n1/original3.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. G., Faintuch, J., Dias, M. C. G., & Cecconello, I. (2009). Euglycemia and normolipidemia after anti-obesity gastric bypass. Nutrición Hospitalaria, 24( 1), 32-39. Recuperado de http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v24n1/original3.pdf
    • NLM

      Ribeiro AG, Faintuch J, Dias MCG, Cecconello I. Euglycemia and normolipidemia after anti-obesity gastric bypass [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2009 ; 24( 1): 32-39.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v24n1/original3.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro AG, Faintuch J, Dias MCG, Cecconello I. Euglycemia and normolipidemia after anti-obesity gastric bypass [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2009 ; 24( 1): 32-39.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v24n1/original3.pdf
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ANEMIA FERROPRIVA, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIEL, Fabíola Rainato et al. Ingestion of ferrous sulfate increases ferremia in patients with short bowel syndrome. Nutrition, v. 25, n. 11-12, p. 1115-1119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.01.019. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Gabriel, F. R., Suen, V. M. M., Marchini, J. S., & Oliveira, J. E. D. de. (2009). Ingestion of ferrous sulfate increases ferremia in patients with short bowel syndrome. Nutrition, 25( 11-12), 1115-1119. doi:10.1016/j.nut.2009.01.019
    • NLM

      Gabriel FR, Suen VMM, Marchini JS, Oliveira JED de. Ingestion of ferrous sulfate increases ferremia in patients with short bowel syndrome [Internet]. Nutrition. 2009 ; 25( 11-12): 1115-1119.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.01.019
    • Vancouver

      Gabriel FR, Suen VMM, Marchini JS, Oliveira JED de. Ingestion of ferrous sulfate increases ferremia in patients with short bowel syndrome [Internet]. Nutrition. 2009 ; 25( 11-12): 1115-1119.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.01.019
  • Source: Revista de Psiquiatria Clínica. Unidade: FM

    Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNO OBSESSIVO-COMPULSIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KACHANI, Adriana Trejger e CORDAS, Táki Athanássios. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica. Revista de Psiquiatria Clínica, v. 36, n. 4, p. 155-162, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Kachani, A. T., & Cordas, T. A. (2009). Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica. Revista de Psiquiatria Clínica, 36( 4), 155-162. doi:10.1590/s0101-60832009000400006
    • NLM

      Kachani AT, Cordas TA. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica [Internet]. Revista de Psiquiatria Clínica. 2009 ; 36( 4): 155-162.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006
    • Vancouver

      Kachani AT, Cordas TA. Da ópera-bufa ao caos nosológico: pica [Internet]. Revista de Psiquiatria Clínica. 2009 ; 36( 4): 155-162.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-60832009000400006
  • Source: American Journal of Human Biology. Unidades: EERP, FMRP

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRESSLER, William W. et al. Cultural consonance and adult body composition in urban Brazil. American Journal of Human Biology, v. 20, n. 1, p. 15-22, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ajhb.20674. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Dressler, W. W., Oths, K. S., Pessa, R. P., Balieiro, M. C., & Santos, J. E. dos. (2008). Cultural consonance and adult body composition in urban Brazil. American Journal of Human Biology, 20( 1), 15-22. doi:10.1002/ajhb.20674
    • NLM

      Dressler WW, Oths KS, Pessa RP, Balieiro MC, Santos JE dos. Cultural consonance and adult body composition in urban Brazil [Internet]. American Journal of Human Biology. 2008 ; 20( 1): 15-22.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajhb.20674
    • Vancouver

      Dressler WW, Oths KS, Pessa RP, Balieiro MC, Santos JE dos. Cultural consonance and adult body composition in urban Brazil [Internet]. American Journal of Human Biology. 2008 ; 20( 1): 15-22.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajhb.20674
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: OBESIDADE (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Camila Maria de e TIRAPEGUI, Júlio e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 52, n. 3, p. 452-464, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Melo, C. M. de, Tirapegui, J., & Ribeiro, S. M. L. (2008). Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 52( 3), 452-464. doi:10.1590/s0004-27302008000300005
    • NLM

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
    • Vancouver

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Source: Respiratory Physiology & Neurobiology. Unidade: FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, MODELOS ANIMAIS, RATOS, SURFACTANTES, PULMÃO (HISTOLOGIA), MATRIZ EXTRACELULAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Cristina M. et al. Effects of different nutritional support on lung mechanics and remodelling in undernourished rats. Respiratory Physiology & Neurobiology, v. 160, n. ja 2008, p. 54-64, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.resp.2007.08.008. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Dias, C. M., Passaro, C. P., Cagido, V. R., Antunes, M. A., Lamas, M. E., Negri, E. M., et al. (2008). Effects of different nutritional support on lung mechanics and remodelling in undernourished rats. Respiratory Physiology & Neurobiology, 160( ja 2008), 54-64. doi:10.1016/j.resp.2007.08.008
    • NLM

      Dias CM, Passaro CP, Cagido VR, Antunes MA, Lamas ME, Negri EM, Lowe J, Capelozzi VL, Zin WA, Rocco PRM, Rodrigues NRD, Soncini R. Effects of different nutritional support on lung mechanics and remodelling in undernourished rats [Internet]. Respiratory Physiology & Neurobiology. 2008 ; 160( ja 2008): 54-64.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.resp.2007.08.008
    • Vancouver

      Dias CM, Passaro CP, Cagido VR, Antunes MA, Lamas ME, Negri EM, Lowe J, Capelozzi VL, Zin WA, Rocco PRM, Rodrigues NRD, Soncini R. Effects of different nutritional support on lung mechanics and remodelling in undernourished rats [Internet]. Respiratory Physiology & Neurobiology. 2008 ; 160( ja 2008): 54-64.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.resp.2007.08.008
  • Source: Clinical Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: INTESTINOS, NUTRIÇÃO, ALCOOLISMO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA-FRANCO, Márcia Varella Morandi et al. Intestinal permeability and oxidative stress in patients with alcoholic pellagra. Clinical Nutrition, v. 25, n. 6, p. 977-983, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2006.03.010. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira-Franco, M. V. M., Troncon, L. E. de A., Chiarello, P. G., Unamuno, M. do R. D. L. de, Jordão, A. A., & Vannucchi, H. (2006). Intestinal permeability and oxidative stress in patients with alcoholic pellagra. Clinical Nutrition, 25( 6), 977-983. doi:10.1016/j.clnu.2006.03.010
    • NLM

      Junqueira-Franco MVM, Troncon LE de A, Chiarello PG, Unamuno M do RDL de, Jordão AA, Vannucchi H. Intestinal permeability and oxidative stress in patients with alcoholic pellagra [Internet]. Clinical Nutrition. 2006 ; 25( 6): 977-983.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2006.03.010
    • Vancouver

      Junqueira-Franco MVM, Troncon LE de A, Chiarello PG, Unamuno M do RDL de, Jordão AA, Vannucchi H. Intestinal permeability and oxidative stress in patients with alcoholic pellagra [Internet]. Clinical Nutrition. 2006 ; 25( 6): 977-983.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2006.03.010
  • Source: Mutation Research. Unidade: FCFRP

    Subjects: BROMATOLOGIA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Lusânia Maria Greggi et al. Evaluation of the clastogenicity and anticlastogenicity of the carotenoid bixin in human lymphocyte cultures. Mutation Research, v. 585, p. 113-119, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mrgentox.2005.04.006. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Antunes, L. M. G., Pascoal, L. M., Bianchi, M. de L. P., & Dias, F. da L. (2005). Evaluation of the clastogenicity and anticlastogenicity of the carotenoid bixin in human lymphocyte cultures. Mutation Research, 585, 113-119. doi:10.1016/j.mrgentox.2005.04.006
    • NLM

      Antunes LMG, Pascoal LM, Bianchi M de LP, Dias F da L. Evaluation of the clastogenicity and anticlastogenicity of the carotenoid bixin in human lymphocyte cultures [Internet]. Mutation Research. 2005 ; 585 113-119.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mrgentox.2005.04.006
    • Vancouver

      Antunes LMG, Pascoal LM, Bianchi M de LP, Dias F da L. Evaluation of the clastogenicity and anticlastogenicity of the carotenoid bixin in human lymphocyte cultures [Internet]. Mutation Research. 2005 ; 585 113-119.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mrgentox.2005.04.006
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCFRP

    Subjects: BROMATOLOGIA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity. Brazilian Journal of Microbiology, v. 36, p. 83-87, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000100016. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & De Martinis, E. C. P. (2005). Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity. Brazilian Journal of Microbiology, 36, 83-87. doi:10.1590/s1517-83822005000100016
    • NLM

      Martinez RCR, De Martinis ECP. Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2005 ; 36 83-87.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000100016
    • Vancouver

      Martinez RCR, De Martinis ECP. Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2005 ; 36 83-87.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000100016
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FMRP

    Subjects: SACAROSE, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Paula Cristina A. da e FRANCO, Laércio Joel. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 49, n. 3, p. 403-409, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Costa, P. C. A. da, & Franco, L. J. (2005). Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 49( 3), 403-409. doi:10.1590/s0004-27302005000300012
    • NLM

      Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
    • Vancouver

      Costa PCA da, Franco LJ. Introdução da sacarose no plano alimentar de portadores de diabetes mellitus tipo 1: sua influência no controle glicêmico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2005 ; 49( 3): 403-409.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302005000300012
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCFRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Lusânia Maria Greggi e BIANCHI, Maria de Lourdes Pires. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina. Revista de Nutrição, v. 17, n. 1, p. 89-96, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Antunes, L. M. G., & Bianchi, M. de L. P. (2004). Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina. Revista de Nutrição, 17( 1), 89-96. doi:10.1590/s1415-52732004000100010
    • NLM

      Antunes LMG, Bianchi M de LP. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 89-96.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010
    • Vancouver

      Antunes LMG, Bianchi M de LP. Antioxidantes da dieta como inibidores da nefrotoxicidade induzida pelo antitumoral cisplatina [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 89-96.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100010
  • Source: Journal of Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS-AFFÉRRI, Maristela P. et al. Response to intra- and extracellular lipolytic agents and hormone-sensitive lipase translocation are impaired in adipocytes from rats adapted to a high-protein, carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition, v. 134, p. 2919-2923, 2004Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Martins-Afférri, M. P., Festuccia, W. T. L., Navegantes, L. C. C., Garófalo, M. A. R., Botion, L. M., Kettelhut, I. do C., & Migliorini, R. H. (2004). Response to intra- and extracellular lipolytic agents and hormone-sensitive lipase translocation are impaired in adipocytes from rats adapted to a high-protein, carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition, 134, 2919-2923.
    • NLM

      Martins-Afférri MP, Festuccia WTL, Navegantes LCC, Garófalo MAR, Botion LM, Kettelhut I do C, Migliorini RH. Response to intra- and extracellular lipolytic agents and hormone-sensitive lipase translocation are impaired in adipocytes from rats adapted to a high-protein, carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition. 2004 ; 134 2919-2923.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Martins-Afférri MP, Festuccia WTL, Navegantes LCC, Garófalo MAR, Botion LM, Kettelhut I do C, Migliorini RH. Response to intra- and extracellular lipolytic agents and hormone-sensitive lipase translocation are impaired in adipocytes from rats adapted to a high-protein, carbohydrate-free diet. Journal of Nutrition. 2004 ; 134 2919-2923.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 405-412, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2004). Achocolatados: análise química. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 405-412. doi:10.1590/s1516-93322004000300017
    • NLM

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
    • Vancouver

      Eduardo M de F, Lannes SC da S. Achocolatados: análise química [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 405-412.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300017
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, v. 20, p. 174-176, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, 20, 174-176. doi:10.1016/j.nut.2003.10.020
    • NLM

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020
    • Vancouver

      Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024