Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BÚFALOS, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, RÚMEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Weber Vilas Boas. Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Soares, W. V. B. (2005). Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Soares WVB. Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Soares WVB. Efeitos da adição de diferentes cepas de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) sobre a degradabilidade e características no rúmen em bubalinos alimentados à base de cana-de-açúcar. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ]