Filtros : "602" "Martinis, Elaine Cristina Pereira de" Removidos: "VIRULÊNCIA" "Braga, Gilberto Ubida Leite" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: LATICÍNIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ECOLOGIA MICROBIANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAZILIO, Diego Araújo. Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Frazilio, D. A. (2019). Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/
    • NLM

      Frazilio DA. Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/
    • Vancouver

      Frazilio DA. Analysis of bacterial diversity in dairy environment samples using culture dependent and metataxonomic techniques [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-04092019-093821/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: PRÓPOLIS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Nathália Ursoli Ferreira. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Baptista, N. U. F. (2016). Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
    • NLM

      Baptista NUF. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
    • Vancouver

      Baptista NUF. Estudo da composição fisico-química e antibacteriana de diferentes própolis e avaliação em cultura de células eucarióticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-12122016-163541/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: LISTERIA, CONSERVAÇÃO BIOLÓGICA, BACTÉRIAS LÁTICAS, PESCADO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Fernanda Barbosa dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/. Acesso em: 02 set. 2024.
    • APA

      Reis, F. B. dos. (2010). Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/
    • NLM

      Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/
    • Vancouver

      Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024