Filtros : "Nutrição em Saúde Pública" "Tese (Doutorado)" Removido: "BAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ADOLESCENTES, JOGOS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • NLM

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • Vancouver

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
  • Unidade: FSP

    Subjects: MICRORNAS, DOENÇA CRÔNICA, ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES, IDOSOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • NLM

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • Vancouver

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
  • Unidade: FSP

    Subjects: IDOSOS, ANOREXIA, ENVELHECIMENTO, DESNUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, APETITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUKERAN, Mariana Staut. A perda de apetite no contexto do estado nutricional de idosos vivendo na comunidade. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-08092023-125255/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Zukeran, M. S. (2023). A perda de apetite no contexto do estado nutricional de idosos vivendo na comunidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-08092023-125255/
    • NLM

      Zukeran MS. A perda de apetite no contexto do estado nutricional de idosos vivendo na comunidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-08092023-125255/
    • Vancouver

      Zukeran MS. A perda de apetite no contexto do estado nutricional de idosos vivendo na comunidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-08092023-125255/
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SAÚDE OCUPACIONAL, RESTAURANTES, PRODUTIVIDADE NO TRABALHO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Ana Maria Prado. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Prado, A. M. P. (2023). Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
    • NLM

      Prado AMP. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
    • Vancouver

      Prado AMP. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
  • Unidade: FSP

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ESTATURA, IDADE, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, GRÁFICOS, COMPOSIÇÃO CORPORAL, CICLO DE VIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariane Helen de. MULT - uma nova referência internacional para avaliação nutricional de crianças e adolescentes. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30012024-173515/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. H. de. (2023). MULT - uma nova referência internacional para avaliação nutricional de crianças e adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30012024-173515/
    • NLM

      Oliveira MH de. MULT - uma nova referência internacional para avaliação nutricional de crianças e adolescentes [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30012024-173515/
    • Vancouver

      Oliveira MH de. MULT - uma nova referência internacional para avaliação nutricional de crianças e adolescentes [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-30012024-173515/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ANTROPOMETRIA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Iolanda Karla Santana dos. O efeito da qualidade de dados antropométricos na Vigilância Alimentar e Nutricional de crianças menores de 5 anos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01092023-182128/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Santos, I. K. S. dos. (2023). O efeito da qualidade de dados antropométricos na Vigilância Alimentar e Nutricional de crianças menores de 5 anos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01092023-182128/
    • NLM

      Santos IKS dos. O efeito da qualidade de dados antropométricos na Vigilância Alimentar e Nutricional de crianças menores de 5 anos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01092023-182128/
    • Vancouver

      Santos IKS dos. O efeito da qualidade de dados antropométricos na Vigilância Alimentar e Nutricional de crianças menores de 5 anos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01092023-182128/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, MULHERES, PESQUISA QUALITATIVA, FAVELAS, COVID-19

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Nathalia César. Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Nunes, N. C. (2023). Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/
    • NLM

      Nunes NC. Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/
    • Vancouver

      Nunes NC. Entre becos e vielas: práticas culinárias de mulheres participantes de um projeto social e moradoras no Complexo Paraisópolis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10032023-153554/
  • Unidade: FSP

    Subjects: RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE, CRIANÇAS, OBESIDADE, HÁBITOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PORTUGAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Elizabete Alexandre dos. Relação entre determinantes do estilo de vida e hábito de exposição solar no estado nutricional de crianças portuguesas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15092023-142308/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Santos, E. A. dos. (2023). Relação entre determinantes do estilo de vida e hábito de exposição solar no estado nutricional de crianças portuguesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15092023-142308/
    • NLM

      Santos EA dos. Relação entre determinantes do estilo de vida e hábito de exposição solar no estado nutricional de crianças portuguesas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15092023-142308/
    • Vancouver

      Santos EA dos. Relação entre determinantes do estilo de vida e hábito de exposição solar no estado nutricional de crianças portuguesas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15092023-142308/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, PERCEPÇÃO, JULGAMENTO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSCULTURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jéssica Maria Muniz. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. (2023). É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • NLM

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • Vancouver

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE MENTAL, TRANSTORNOS MENTAIS, DEPRESSÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Michele Santos da. Prática de diferentes tipos de atividades físicas e sua associação com transtornos mentais comuns e depressão em adultos residentes em São Paulo, Brasil. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18082023-170506/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Cruz, M. S. da. (2023). Prática de diferentes tipos de atividades físicas e sua associação com transtornos mentais comuns e depressão em adultos residentes em São Paulo, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18082023-170506/
    • NLM

      Cruz MS da. Prática de diferentes tipos de atividades físicas e sua associação com transtornos mentais comuns e depressão em adultos residentes em São Paulo, Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18082023-170506/
    • Vancouver

      Cruz MS da. Prática de diferentes tipos de atividades físicas e sua associação com transtornos mentais comuns e depressão em adultos residentes em São Paulo, Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18082023-170506/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA AGUDA, DIETA, GERIATRIA, DESNUTRIÇÃO, SAÚDE DO IDOSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany. Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Muñoz Fernandez, S. S. (2023). Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/
    • NLM

      Muñoz Fernandez SS. Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/
    • Vancouver

      Muñoz Fernandez SS. Association of nutritional status and diet with the gut microbiome in acutely ill hospitalised older adults [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-14042023-180110/
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETOTERAPIA, MÍDIAS SOCIAIS, IMAGEM CORPORAL, AUTOESTIMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Quem é o comedor restritivo?: Modelos teóricos segundo variáveis do comportamento alimentar e a influência de redes sociais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-21032024-171526/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2023). Quem é o comedor restritivo?: Modelos teóricos segundo variáveis do comportamento alimentar e a influência de redes sociais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-21032024-171526/
    • NLM

      Moraes CH de C. Quem é o comedor restritivo?: Modelos teóricos segundo variáveis do comportamento alimentar e a influência de redes sociais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-21032024-171526/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Quem é o comedor restritivo?: Modelos teóricos segundo variáveis do comportamento alimentar e a influência de redes sociais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-21032024-171526/
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, DEFUMAÇÃO, RISCO, EMBUTIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Simone Alves da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Silva, S. A. da. (2023). Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • NLM

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • Vancouver

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADIPOSIDADE, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Mariane de Almeida. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Alves, M. de A. (2023). Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
    • NLM

      Alves M de A. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
    • Vancouver

      Alves M de A. Trajetória antropométrica e padrões alimentares: análise do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-31082023-154901/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EMOÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS, BEBIDAS, COVID-19, HÁBITOS ALIMENTARES, EVENTOS ESPORTIVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONI, Natália Koren. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Simoni, N. K. (2023). Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • NLM

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • Vancouver

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
  • Unidade: FSP

    Subjects: GUIAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T. (2023). Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
    • NLM

      Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
    • Vancouver

      Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SOBREPESO, OBESIDADE, EDUCAÇÃO PERMANENTE, RECURSOS HUMANOS, POLÍTICA DE SAÚDE, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGURA, Iris Emanueli. Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Segura, I. E. (2023). Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/
    • NLM

      Segura IE. Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/
    • Vancouver

      Segura IE. Oficina de vigilância alimentar e nutricional na linha de cuidado para sobrepeso e obesidade: elaboração, validação e formação de profissionais no ABC paulista paulista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-165615/
  • Unidade: FSP

    Subjects: POLIFENÓIS, INFLAMAÇÃO, DEPRESSÃO, GUARANÁ, SAÚDE MENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRÃO, Leonardo Dias. Efeito do uso de guaraná em pó (Paullinia cupana) sobre a modulação do fator neurotrófico derivado do cérebro e sintomas depressivos em adultos jovens saudáveis. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-182237/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Negrão, L. D. (2023). Efeito do uso de guaraná em pó (Paullinia cupana) sobre a modulação do fator neurotrófico derivado do cérebro e sintomas depressivos em adultos jovens saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-182237/
    • NLM

      Negrão LD. Efeito do uso de guaraná em pó (Paullinia cupana) sobre a modulação do fator neurotrófico derivado do cérebro e sintomas depressivos em adultos jovens saudáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-182237/
    • Vancouver

      Negrão LD. Efeito do uso de guaraná em pó (Paullinia cupana) sobre a modulação do fator neurotrófico derivado do cérebro e sintomas depressivos em adultos jovens saudáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-182237/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ECONOMIA, PREÇO DE MERCADORIAS, RENDA PER CAPITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Aline Veroneze de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Mello, A. V. de. (2022). Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
    • NLM

      Mello AV de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
    • Vancouver

      Mello AV de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE SAÚDE, PSICOMETRIA, REPRODUTIBILIDADE DE RESULTADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVAREZ, Daniela Bicalho. Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Alvarez, D. B. (2022). Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503
    • NLM

      Alvarez DB. Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503
    • Vancouver

      Alvarez DB. Desenvolvimento e validação de indicadores para avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-09032022-172503

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024