Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e MORENO, Fernando Salvador e ZUCAS JUNIOR, S M. Estabilidade do licopeno extraido de tomates , submetido a diferentes condicoes de armazenamento. 1990, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao, 1990. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Penteado, M. de V. C., Moreno, F. S., & Zucas Junior, S. M. (1990). Estabilidade do licopeno extraido de tomates , submetido a diferentes condicoes de armazenamento. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao.NLM
Penteado M de VC, Moreno FS, Zucas Junior SM. Estabilidade do licopeno extraido de tomates , submetido a diferentes condicoes de armazenamento. Anais. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Penteado M de VC, Moreno FS, Zucas Junior SM. Estabilidade do licopeno extraido de tomates , submetido a diferentes condicoes de armazenamento. Anais. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]