Filtros : "Leme Junior, Jorge" "1968" Removidos: "FMVZ-VCM" "IQSC-SQF" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, AMENDOIM, FARELOS, FARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo. 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, H. (1968). Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
    • NLM

      Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
    • Vancouver

      Fonseca H. Contribuicao ao estudo da ocorrencia de aflatoxina em tortas, farelos e farinhas de amendoim (arachis hypogaea l.) No estado de sao paulo [Internet]. 1968 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME JUNIOR, Jorge. Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico. 1968. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. . Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Leme Junior, J. (1968). Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Leme Junior J. Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico. 1968 ;[citado 2024 ago. 17 ]
    • Vancouver

      Leme Junior J. Contribuicao ao estudo da geleificacao de frutas e do equilibrio do gel pectico. 1968 ;[citado 2024 ago. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024