Filtros : "Cozzolino, Silvia Maria Franciscato" Removidos: "2007" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biological Trace Element Research. Unidades: FSP, FCFRP, FM, FCF

    Subjects: CASTANHA, NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS, ESTUDOS RANDOMIZADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, v. 201, n. 3, p. 1112-1117, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Barbosa Junior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2023). Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, 201( 3), 1112-1117. doi:10.1007/s12011-022-03250-2
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
  • Source: Nutrition and Health. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ARTRITE REUMATOIDE, ESTADO NUTRICIONAL, ZINCO, ESTRESSE OXIDATIVO, SUPERÓXIDO DISMUTASE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Evaluation of biomarkers related to zinc nutritional status, antioxidant activity and oxidative stress in rheumatoid arthritis patients. Nutrition and Health, v. 28, n. 2, p. 257–264, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/02601060211015594. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Callou, K. R. de A., Almondes, K. G. de S., Rogero, M. M., Pollak, D. F., & Cozzolino, S. M. F. (2022). Evaluation of biomarkers related to zinc nutritional status, antioxidant activity and oxidative stress in rheumatoid arthritis patients. Nutrition and Health, 28( 2), 257–264. doi:10.1177/02601060211015594
    • NLM

      Duarte GBS, Callou KR de A, Almondes KG de S, Rogero MM, Pollak DF, Cozzolino SMF. Evaluation of biomarkers related to zinc nutritional status, antioxidant activity and oxidative stress in rheumatoid arthritis patients [Internet]. Nutrition and Health. 2022 ; 28( 2): 257–264.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1177/02601060211015594
    • Vancouver

      Duarte GBS, Callou KR de A, Almondes KG de S, Rogero MM, Pollak DF, Cozzolino SMF. Evaluation of biomarkers related to zinc nutritional status, antioxidant activity and oxidative stress in rheumatoid arthritis patients [Internet]. Nutrition and Health. 2022 ; 28( 2): 257–264.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1177/02601060211015594
  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, DOENÇA DE ALZHEIMER, COMPROMETIMENTO COGNITIVO LEVE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Adriana Gisele Hertzog da Silva. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Leme, A. G. H. da S. (2021). Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
    • NLM

      Leme AGH da S. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
    • Vancouver

      Leme AGH da S. Estado nutricional de indivíduos com Comprometimento Cognitivo Leve e Doença de Alzheimer em relação ao Selênio e sua associação com parâmetros que predispõem ao declínio cognitivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03082021-113014/
  • Source: Nutrition Reviews. Unidade: FSP

    Subjects: SELÊNIO, BIOMARCADORES, ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIGENÔMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. The influence of nutrigenetics on biomarkers of selenium nutritional status. Nutrition Reviews, v. 79, n. 11, p. 1259–1273 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/nutrit/nuaa136. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Duarte, G. B. S., Borel, P., Cozzolino, S. M. F., & Rogero, M. M. (2021). The influence of nutrigenetics on biomarkers of selenium nutritional status. Nutrition Reviews, 79( 11), 1259–1273 . doi:10.1093/nutrit/nuaa136
    • NLM

      Donadio JLS, Duarte GBS, Borel P, Cozzolino SMF, Rogero MM. The influence of nutrigenetics on biomarkers of selenium nutritional status [Internet]. Nutrition Reviews. 2021 ;79( 11): 1259–1273 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nuaa136
    • Vancouver

      Donadio JLS, Duarte GBS, Borel P, Cozzolino SMF, Rogero MM. The influence of nutrigenetics on biomarkers of selenium nutritional status [Internet]. Nutrition Reviews. 2021 ;79( 11): 1259–1273 .[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1093/nutrit/nuaa136
  • Source: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, ZINCO, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Tarcila et al. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/. Acesso em: 07 set. 2024. , 2021
    • APA

      Campos, T., Cozzolino, S. M. F., Ribas Filho, D., Reis, B. Z., Alves, C., Parise, G., et al. (2021). Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • NLM

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • Vancouver

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
  • Source: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 61, p. 1-6 art. 126537, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2020.126537. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Vieira, D. A. dos S., Maynard, D. da C., Mendes Netto, R. S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 61, 1-6 art. 126537. doi:10.1016/j.jtemb.2020.126537
    • NLM

      Reis BZ, Vieira DA dos S, Maynard D da C, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2020 ; 61 1-6 art. 126537.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2020.126537
    • Vancouver

      Reis BZ, Vieira DA dos S, Maynard D da C, Mendes Netto RS, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status influences ZnT1 and ZIP4 gene expression in children with a high risk of zinc deficiency [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2020 ; 61 1-6 art. 126537.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2020.126537
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole. . Acesso em: 07 set. 2024. , 2020
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. A segunda edição do livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença foi organizada seis anos após o lançamento da primeira edição..[Prefácio]. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 07 set. 2024. , 2020
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2020). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. . Barueri: Manole. . Acesso em: 07 set. 2024. , 2020
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 set. 07 ]
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 07 set. 2024. , 2020
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (2020). Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MINERAIS, SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L. (2019). Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • NLM

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
    • Vancouver

      Hashimoto LL. Suplementação de minerais por meio da castanha-do-brasil pode modular a microbiota intestinal de indivíduos saudáveis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19022020-153422/
  • Source: Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, NUTRIÇÃO PARENTERAL, PACIENTES INTERNADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Renata Germano Borges de Oliveira Nascimento et al. Inflammatory process of patients receiving parenteral nutrition is not exclusively responsible for low selenium and glutathione peroxidase levels. Nutrition, v. 61, p. 202-207, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.034. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Freitas, R. G. B. de O. N., Hessel, G., Cozzolino, S. M. F., Vasques, A. C. J., Almondes, K. G. de S., Pimentel, J. A. C., & Nogueira, R. J. N. (2019). Inflammatory process of patients receiving parenteral nutrition is not exclusively responsible for low selenium and glutathione peroxidase levels. Nutrition, 61, 202-207. doi:10.1016/j.nut.2018.09.034
    • NLM

      Freitas RGB de ON, Hessel G, Cozzolino SMF, Vasques ACJ, Almondes KG de S, Pimentel JAC, Nogueira RJN. Inflammatory process of patients receiving parenteral nutrition is not exclusively responsible for low selenium and glutathione peroxidase levels [Internet]. Nutrition. 2019 ; 61 202-207.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.034
    • Vancouver

      Freitas RGB de ON, Hessel G, Cozzolino SMF, Vasques ACJ, Almondes KG de S, Pimentel JAC, Nogueira RJN. Inflammatory process of patients receiving parenteral nutrition is not exclusively responsible for low selenium and glutathione peroxidase levels [Internet]. Nutrition. 2019 ; 61 202-207.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.034
  • Source: Nutrients. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: COLESTEROL, METABOLISMO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo et al. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, v. 11, n. 6, p. 1-12 art. 1218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu11061218. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Cozzolino, S. M. F., Gonçalves, M. T. M., Freitas Júnior, J. E. de, & Zanetti, M. A. (2019). Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, 11( 6), 1-12 art. 1218. doi:10.3390/nu11061218
    • NLM

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
    • Vancouver

      Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
  • Unidade: FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, DIABETES MELLITUS, INFLAMAÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal?. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de. (2019). A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • NLM

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
    • Vancouver

      Alencar LL de. A suplementação de pacientes com diabetes mellitus tipo 2 com castanha-do-brasil, pode alterar o estado nutricional relativo ao selênio, o grau de inflamação e a microbiota intestinal? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26082019-093652/
  • Source: Nutrition Research. Unidades: FCFRP, FSP, FCF

    Subjects: SELÊNIO, SÍNDROME X METABÓLICA, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women. Nutrition Research, v. 67, p. 40-52, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2019.05.004. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Duarte, G. B. S., Mendez, E. V., Ferreira, L. R. P., Barbosa Júnior, F., Cercato, C., et al. (2019). Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women. Nutrition Research, 67, 40-52. doi:10.1016/j.nutres.2019.05.004
    • NLM

      Reis BZ, Duarte GBS, Mendez EV, Ferreira LRP, Barbosa Júnior F, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women [Internet]. Nutrition Research. 2019 ; 67 40-52.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2019.05.004
    • Vancouver

      Reis BZ, Duarte GBS, Mendez EV, Ferreira LRP, Barbosa Júnior F, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women [Internet]. Nutrition Research. 2019 ; 67 40-52.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2019.05.004
  • Source: Nutrition. Unidades: FSP, FCFRP, FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, v. 63-64, p. 162-168, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Mendez, E. V., Barbosa Júnior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2019). Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, 63-64, 162-168. doi:10.1016/j.nut.2019.02.009
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
  • Source: Clinical Nutrition. Unidades: FSP, FCF, FCFRP

    Subjects: PEROXIDASE, SELÊNIO, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study). Clinical Nutrition, v. 38, n. 2, p. 539-548, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Rogero, M. M., Guerra-Shinohara, E. M., Barbosa Júnior, F., Desmarchelier, C., Borel, P., et al. (2019). Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study). Clinical Nutrition, 38( 2), 539-548. doi:10.1016/j.clnu.2018.03.011
    • NLM

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Barbosa Júnior F, Desmarchelier C, Borel P, Sneddon AA, Hesketh JE, Cozzolino SMF. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study) [Internet]. Clinical Nutrition. 2019 ; 38( 2): 539-548.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011
    • Vancouver

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Barbosa Júnior F, Desmarchelier C, Borel P, Sneddon AA, Hesketh JE, Cozzolino SMF. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study) [Internet]. Clinical Nutrition. 2019 ; 38( 2): 539-548.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011
  • Source: Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato et al. Alimentos orgânicos são mais saudáveis?. Tradução . Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, São Paulo, 2019. , v. jan./fe, n. 155, p. 1-2Disponível em: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., Lopes, A. S., Meirelles, L. C., & Stringheta, P. C. (2019). Alimentos orgânicos são mais saudáveis? Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, p. 1-2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • NLM

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICRORNAS, CASTANHA, SELÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z. (2018). Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
    • NLM

      Reis BZ. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
    • Vancouver

      Reis BZ. Expressão de microRNA circulantes em mulheres com excesso de peso suplementadas com castanha-do-brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-09112018-095807/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL, ADULTOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Margarete de Sá. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Soares, M. de S. (2018). Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
    • NLM

      Soares M de S. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
    • Vancouver

      Soares M de S. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024