Filtros : "Indexado no BIOSIS" "BIOTECNOLOGIA" "2009" Removidos: "Romine, J" "FSP-HEP" "MAC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Artificial Organs. Unidade: FCF

    Subjects: PERICÁRDIO ANIMAL, BIOTECNOLOGIA, ESPECTROSCOPIA RAMAN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEIRNER, Adolfo Alberto e TATTINI JÚNIOR, Virgilio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Prospects in lyophilization of bovine pericardium. Artificial Organs, v. 33, n. 3, p. 221-229, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122212073/PDFSTART. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Leirner, A. A., Tattini Júnior, V., & Pitombo, R. N. de M. (2009). Prospects in lyophilization of bovine pericardium. Artificial Organs, 33( 3), 221-229. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122212073/PDFSTART
    • NLM

      Leirner AA, Tattini Júnior V, Pitombo RN de M. Prospects in lyophilization of bovine pericardium [Internet]. Artificial Organs. 2009 ; 33( 3): 221-229.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122212073/PDFSTART
    • Vancouver

      Leirner AA, Tattini Júnior V, Pitombo RN de M. Prospects in lyophilization of bovine pericardium [Internet]. Artificial Organs. 2009 ; 33( 3): 221-229.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122212073/PDFSTART
  • Source: Trends in Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUZ, Luciana Juncioni de et al. Nisin biotechnological production and application: a review. Trends in Food Science and Technology, v. 20, n. 3-4, p. 146-154, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2009.01.056. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Arauz, L. J. de, Jozala, A. F., Mazzola, P. G., & Vessoni Penna, T. C. (2009). Nisin biotechnological production and application: a review. Trends in Food Science and Technology, 20( 3-4), 146-154. doi:10.1016/j.tifs.2009.01.056
    • NLM

      Arauz LJ de, Jozala AF, Mazzola PG, Vessoni Penna TC. Nisin biotechnological production and application: a review [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2009 ; 20( 3-4): 146-154.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2009.01.056
    • Vancouver

      Arauz LJ de, Jozala AF, Mazzola PG, Vessoni Penna TC. Nisin biotechnological production and application: a review [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2009 ; 20( 3-4): 146-154.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2009.01.056

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024