Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Calheiros, Karina de Oliveira" Removidos: "IFSC111" "ELER, JOANIR PEREIRA" "Journal of Dental Research" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), COZIMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O. (2016). Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
    • NLM

      Calheiros K de O. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
    • Vancouver

      Calheiros K de O. Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição - UAN [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052016-191844/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, FERRO (DISPONIBILIDADE), IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O. (2008). Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
    • NLM

      Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
    • Vancouver

      Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024