Subjects: BIODISPONIBILIDADE, BURITI, CAROTENOIDES, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, PITANGA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/. Acesso em: 27 jun. 2024.APA
Berni, P. R. de A. (2018). Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/NLM
Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/Vancouver
Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/