Filtros : "ALIMENTOS FORTIFICADOS" "WEBSITE" Removido: "Suíça" Limpar


  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 19 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos. Acesso em: 19 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024