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ABNT
PIRES, Liliane Viana et al. Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2011
APA
Pires, L. V., Silva, A. M. de O. e, Alencar, L. L., Pimentel, J. A. C., Mancini-Filho, J., & Cozzolino, S. M. F. (2011). Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Pires LV, Silva AM de O e, Alencar LL, Pimentel JAC, Mancini-Filho J, Cozzolino SMF. Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 7 res. PR-05.[citado 2024 nov. 11 ]
Vancouver
Pires LV, Silva AM de O e, Alencar LL, Pimentel JAC, Mancini-Filho J, Cozzolino SMF. Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 7 res. PR-05.[citado 2024 nov. 11 ]
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ABNT
GRESSLER, Vanessa et al. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 9, p. 1687-1692, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Gressler, V., Fujii, M. T., Martins, A. P., Colepicolo, P., Mancini-Filho, J., & Pinto, E. (2011). Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast. Journal of the Science of Food and Agriculture, 91( 9), 1687-1692. doi:10.1002/jsfa.4370
NLM
Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370
Vancouver
Gressler V, Fujii MT, Martins AP, Colepicolo P, Mancini-Filho J, Pinto E. Biochemical composition of two red seaweed species grown on the Brazilian coast [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2011 ; 91( 9): 1687-1692.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.4370