Filtros : "Hungria" "Jesus, J H F de" Removidos: "Engenharia de Produção" "MONOGRAFIA/LIVRO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, J H F de et al. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, v. fe 2021, p. 127770, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Szilágyi, I. M., Regdon Jr., G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, fe 2021, 127770. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • NLM

      Jesus JHF de, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, J H F de et al. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, J H F de e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024