Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, GORDURAS
ABNT
D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio e MANCINI-FILHO, Jorge. Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. 2005, Anais.. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras, 2005. . Acesso em: 12 jul. 2024.APA
D´Agostini, D., Gioielli, L. A., & Mancini-Filho, J. (2005). Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. In Anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras.NLM
D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. Anais. 2005 ;[citado 2024 jul. 12 ]Vancouver
D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Distribuição regioespecífica e conteúdo de gordura sólida de lipídios estruturados contendo C18:0 e C18:3. Anais. 2005 ;[citado 2024 jul. 12 ]