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  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ VERMELHO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R. (2015). Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • NLM

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • Vancouver

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      YOSHIME, Luciana Tedesco. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Yoshime, L. T. (2013). Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • NLM

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • Vancouver

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SOJA

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    • ABNT

      REZENDE, Diana Figueiredo de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Rezende, D. F. de. (2012). Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • NLM

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • Vancouver

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), NUTRIÇÃO HUMANA

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      KAWASSAKI, Fabiana. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Kawassaki, F. (2011). Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
    • NLM

      Kawassaki F. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
    • Vancouver

      Kawassaki F. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE QUÍMICA), PÓS-COLHEITA, GRÃOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      BORRMANN, Daniela. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Borrmann, D. (2009). Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/
    • NLM

      Borrmann D. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/
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      Borrmann D. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANGIOTENSINAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PEIXES (PRODUTOS DERIVADOS), PEPTÍDEOS

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      NEVES, Renata Alexandra Moreira das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das. (2005). Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/
    • NLM

      Neves RAM das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/
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      Neves RAM das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B. (2004). Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/
    • NLM

      Ferreira AB. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/
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      Ferreira AB. Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos:: uma análise crítica [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022015-112626/

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