Source: Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidade: FZEA
Subjects: BIOFILMES (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARRION, Felipe Peres et al. Gelatin-based films plasticized with o-acetyltributyltrate: mechanical properties and sorption isotherm. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2009APA
Carrion, F. P., Sobral, P. J. do A., Bergo, P. V. A., & Carvalho, R. A. de. (2009). Gelatin-based films plasticized with o-acetyltributyltrate: mechanical properties and sorption isotherm. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Carrion FP, Sobral PJ do A, Bergo PVA, Carvalho RA de. Gelatin-based films plasticized with o-acetyltributyltrate: mechanical properties and sorption isotherm. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Carrion FP, Sobral PJ do A, Bergo PVA, Carvalho RA de. Gelatin-based films plasticized with o-acetyltributyltrate: mechanical properties and sorption isotherm. Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 17):[citado 2024 nov. 13 ]