Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Bernardes-Silva, Ana Paula Fioravante" Removidos: "PEA" "RCM" "1938" "Financiamento NSFC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA (ANÁLISE QUÍMICA), CARBOIDRATOS (ANÁLISE QUÍMICA), SACARIFICAÇÃO (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt`. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F. (2004). Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/
    • NLM

      Bernardes-Silva APF. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante. Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F. (2000). Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/
    • NLM

      Bernardes-Silva APF. Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF. Perfil de carboidratos de diferentes cultivares de manga durante o desenvolvimento e amadurecimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-081839/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024