Filtros : "RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE" "USP/Pró-Reitoria de Pesquisa" Removido: "Fracolli, Lislaine Aparecida" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, LIPASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Denise Matos de e MOURA, Márcio Hercules Caldas e GENOVESE, Maria Inês. Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. M. de, Moura, M. H. C., & Genovese, M. I. (2018). Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira DM de, Moura MHC, Genovese MI. Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira DM de, Moura MHC, Genovese MI. Avaliação da capacidade inibitória in vitro e in vivo de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) sobre a lipase pancreática e a α-glicosidase [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CLASSIFICAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIQUEIRA, H. G e ARAUJO, R L e GENOVESE, Maria Inês. Caracterização físico-química e compostos fenólicos de suco de Eugenia dysenterica DC: efeito de clarificação. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Piqueira, H. G., Araujo, R. L., & Genovese, M. I. (2016). Caracterização físico-química e compostos fenólicos de suco de Eugenia dysenterica DC: efeito de clarificação. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Piqueira HG, Araujo RL, Genovese MI. Caracterização físico-química e compostos fenólicos de suco de Eugenia dysenterica DC: efeito de clarificação [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Piqueira HG, Araujo RL, Genovese MI. Caracterização físico-química e compostos fenólicos de suco de Eugenia dysenterica DC: efeito de clarificação [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e BORGES, Geórgia Gadoni Giovanni e ABRACIO, Samires Rosane. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Borges, G. G. G., & Abracio, S. R. (2013). Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Borges GGG, Abracio SR. Compostos bioativos fenólicos de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1956&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e ABRACIO, Samires Rosane e BORGES, Geórgia G. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., Abracio, S. R., & Borges, G. G. (2013). Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
    • NLM

      Genovese MI, Abracio SR, Borges GG. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Genovese MI, Abracio SR, Borges GG. Obtenção de compostos fenólicos bioativos ricos em frutos [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3896&numeroEdicao=21
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assunto: FRUTO (CARACTERÍSTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaela Rossi e e SANCHES, Maria Cecília Rocha e GENOVESE, Maria Inês. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. e, Sanches, M. C. R., & Genovese, M. I. (2012). Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20
    • NLM

      Silva RR e, Sanches MCR, Genovese MI. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Silva RR e, Sanches MCR, Genovese MI. Caracterização do fruto do cambuci proveniente de diferentes regiões de São Paulo [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2736&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, JABUTICABA, FLAVONÓIDES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Wilson Gualberto da et al. Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Silva Junior, W. G. da, Alezandro, M. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Silva Junior WG da, Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Silva Junior WG da, Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de diferentes cultivares de jabuticaba consumidas no Brasil. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024