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  • Fonte: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Nome do evento: Workshop Anual do Reator de Pesquisas. Unidades: IO, FCF, IGC, ICB

    Assuntos: NUTRIÇÃO, AMOSTRAGEM, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), AGRICULTURA, POLUIÇÃO DA ÁGUA

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    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. Tradução . São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo, 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). Disponível em: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Schenemann, G., Alves, M. B., Soares, J. S., Silva, S. A., Rocha, F. R., et al. (2022). Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental. In Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2 (p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo). São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/9786555501483-20
    • NLM

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Schenemann G, Alves MB, Soares JS, Silva SA, Rocha FR, Souza LA, Franklin RL, Farias LA, Braga E de S, Cozzolino SMF, Oliveira SMB de, Bordon IC, Emerenciano AK, Silva JRMC. Aplicação da análise por ativação neutrônica (inaa) em amostras de interesse nutricional e ambiental [Internet]. In: Contribuições do Reator IEA-R1 para a Pesquisa Nuclear: II Workshop Anual do Reator de Pesquisas – WARP 2. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo; 2022. p. 185-196 (paginação do capítulo); 478 (livro no todo).[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://www.blucher.com.br/contribuicoes-do-reator-iea-r1-para-a-pesquisa-nuclear_9786555501483
  • Fonte: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: COVID-19, ZINCO, SISTEMA IMUNE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CAMPOS, Tarcila et al. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/. Acesso em: 27 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Campos, T., Cozzolino, S. M. F., Ribas Filho, D., Reis, B. Z., Alves, C., Parise, G., et al. (2021). Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • NLM

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
    • Vancouver

      Campos T, Cozzolino SMF, Ribas Filho D, Reis BZ, Alves C, Parise G, Pastore G, Reis B, Duarte GBS, Moreira P. Zinco muito além da Covid-19 [Depoimento à Regina Célia Pereira] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ;(19 ju 2021. on-line):[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/zinco-muito-alem-da-covid-19/
  • Fonte: Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato et al. Alimentos orgânicos são mais saudáveis?. Tradução . Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, São Paulo, 2019. , v. jan./fe, n. 155, p. 1-2Disponível em: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Cozzolino, S. M. F., Lopes, A. S., Meirelles, L. C., & Stringheta, P. C. (2019). Alimentos orgânicos são mais saudáveis? Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, p. 1-2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • NLM

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
    • Vancouver

      Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave
  • Fonte: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de e HASHIMOTO, Leila Leiko e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrição. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de, Hashimoto, L. L., & Cozzolino, S. M. F. (2018). Nutrição. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CASTANHA, SELÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MARTUCELLI, Giovana Pereira et al. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Martucelli, G. P., Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINAS, MINERAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko e ALENCAR, Luciane Luca de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitaminas e minerais. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Vitaminas e minerais. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Vitaminas e minerais. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Vitaminas e minerais. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: CASTANHA, INGESTÃO, EXPRESSÃO GÊNICA, OBESIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: CASTANHA, OBESIDADE, MULHERES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Graziela B. silva et al. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. silva, Reis, B. Z., Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Fonte: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: LEITE, ALIMENTAÇÃO, LATICÍNIOS, IOGURTE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva et al. A importância do grupo do leite na alimentação. Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T., Aquino, R. de C. de, Gilva, G. B., & Cozzolino, S. M. F. (2017). A importância do grupo do leite na alimentação. In Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Philippi ST, Aquino R de C de, Gilva GB, Cozzolino SMF. A importância do grupo do leite na alimentação. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Philippi ST, Aquino R de C de, Gilva GB, Cozzolino SMF. A importância do grupo do leite na alimentação. In: Cálcio e vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidade: FCF

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, SELÊNIO, POLIMORFISMO, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Biude, G. S., Reis, B. Z., Callou, K. R. de A., Marreiro, D. do N., Nogueira, N. do N., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Almondes KG de S, Biude GS, Reis BZ, Callou KR de A, Marreiro D do N, Nogueira N do N, Cozzolino SMF. Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1 [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Biude GS, Reis BZ, Callou KR de A, Marreiro D do N, Nogueira N do N, Cozzolino SMF. Estado nutricional de selênio e sua relação com o polimorfismo Arg5Pro da glutationa peroxidase 1 [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 jul. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 27 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2016). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2016 ;[citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: CROMO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e ROCHA, Ariana Vieira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Cromo. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Rocha, A. V., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Cromo. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva AGH da, Rocha AV, Cozzolino SMF. Cromo. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Silva AGH da, Rocha AV, Cozzolino SMF. Cromo. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: MINERAIS NA DIETA, DIABETES MELLITUS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Liliane Viana et al. Minerais e diabetes mellitus. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Pires, L. V., Pedrosa, L. de F. C., Alencar, L. L. de, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2016). Minerais e diabetes mellitus. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pires LV, Pedrosa L de FC, Alencar LL de, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Minerais e diabetes mellitus. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Pires LV, Pedrosa L de FC, Alencar LL de, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Minerais e diabetes mellitus. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: COBRE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko et al. Cobre. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Pedrosa, L. de F. C., Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Cobre. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Hashimoto LL, Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Pedrosa L de FC, Cominetti C, Cozzolino SMF. Cobre. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: CÁLCIO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Cálcio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Cálcio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva AGH da, Pires LV, Cozzolino SMF. Cálcio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Silva AGH da, Pires LV, Cozzolino SMF. Cálcio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: ZINCO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Graziela Biude e REIS, Bruna Zavarize e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinco. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. B., Reis, B. Z., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Zinco. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva GB, Reis BZ, Cozzolino SMF. Zinco. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Silva GB, Reis BZ, Cozzolino SMF. Zinco. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Carla Cristina de e COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina Bб (piridoxina). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Morais, C. C. de, Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina Bб (piridoxina). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Morais CC de, Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina Bб (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Morais CC de, Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina Bб (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanuska Lima da e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina Bו (tiamina). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. da, & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina Bו (tiamina). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva VL da, Cozzolino SMF. Vitamina Bו (tiamina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Silva VL da, Cozzolino SMF. Vitamina Bו (tiamina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA C

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanuska Lima da e ANTUNES, Luciana C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina C (ácido ascórbico). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. da, Antunes, L. C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina C (ácido ascórbico). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA K

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize e PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina K. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 27 jul. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina K. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Reis BZ, Pires LV, Cozzolino SMF. Vitamina K. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]
    • Vancouver

      Reis BZ, Pires LV, Cozzolino SMF. Vitamina K. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 27 ]

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