Filtros : "GRU999FBA" Removidos: "Variable Energy Cyclotron Centre, Homi Bhabha National Institute, Kolkata, India" "FOB-BAO" "1966" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidades: ICB, FCF, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MILHO, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-DONADO, Priscila Robertina dos et al. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, p. 1-21, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Santos-Donado, P. R. dos, Donado-Pestana, C. M., Rondán-Sanabria, G. G., Pauletti, B. A., Kawahara, R., Palmisano, G., & Finardi-Filho, F. (2024). Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, 1-21. doi:10.1007/s11694-024-02397-x
    • NLM

      Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
    • Vancouver

      Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, PIGMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PONTUSCHKA, Rute Bianchini e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Pontuschka, R. B., & Penteado, M. de V. C. (2023). Carotenóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Bioequivalence and Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
    • NLM

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
  • Source: Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari e MANCINI-FILHO, Jorge. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf. Acesso em: 21 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2023). Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000187
    • NLM

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Evaluation of the participation of phenolic compounds naturally present in food in stimulating the health of the organism [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 1): 1-3.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/evaluation-of-the-participation-of-phenolic-compounds-naturally-present-in-food-in-stimulating-the-health-of-the-organism.pdf
  • Source: Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAFÉ

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf. Acesso em: 21 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. Novi: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.23880/beba-16000222
    • NLM

      Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Assessment of antioxidant activity and the tissue influence of phenolic compounds from coffee extracts on health [Editorial] [Internet]. Bioequivalence & Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 2): 1-3.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://medwinpublishers.com/BEBA/assessment-of-antioxidant-activity-and-the-tissue-influence-of-phenolic-compounds-from-coffee-extracts-on-health.pdf
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CLOSTRIDIUM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DESTRO, Maria Teresa. Clostridium spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., & Destro, M. T. (2023). Clostridium spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Martinez RCR, Destro MT. Clostridium spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Unidades: FCF, IPEN

    Subjects: MEL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e BERA, Alexandre. Manual de controle de qualidade do mel. . São Paulo: APACAME. . Acesso em: 21 jun. 2024. , 2008
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Bera, A. (2008). Manual de controle de qualidade do mel. São Paulo: APACAME.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Bera A. Manual de controle de qualidade do mel. 2008 ;[citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Bera A. Manual de controle de qualidade do mel. 2008 ;[citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: EE/EERP, FCF

    Subjects: MINERAIS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância nutricional de minerais. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2007). Importância nutricional de minerais. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Importância nutricional de minerais. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e GOMES, Mariana de Rezende e TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição e exercício físico. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Nutrição e exercício físico. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Nutrição e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Nutrição e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Unidades: ICB, FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, FISIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ANGELIS, Rebeca Carlota e TIRAPEGUI, Júlio. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 21 jun. 2024. , 2007
    • APA

      De Angelis, R. C., & Tirapegui, J. (2007). Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      De Angelis RC, Tirapegui J. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. 2007 ;[citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      De Angelis RC, Tirapegui J. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. 2007 ;[citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: ICB, FCF

    Assunto: EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Rogerio Graça et al. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., Araújo Júnior, J. A. de, & Tirapegui, J. (2007). Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Araújo Júnior JA de, Tirapegui J. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Araújo Júnior JA de, Tirapegui J. Gasto energético: componentes, fatores determinantes e mensuração. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e GOMES, Mariana de Rezende e TIRAPEGUI, Júlio. Lipídeos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Gomes, M. de R., & Tirapegui, J. (2007). Lipídeos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Lipídeos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Gomes M de R, Tirapegui J. Lipídeos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI-PONTUSHKA, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Bianchini-Pontushka, R., & Penteado, M. de V. C. (2007). Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Bianchini-Pontushka R, Penteado M de VC. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Bianchini-Pontushka R, Penteado M de VC. Vitaminas: funções, toxicidade e estratégias de controle à sua deficiência. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Unidades: FCF, FFCLRP, FFLCH

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, AUTONOMIA UNIVERSITÁRIA, ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e SILVA, José Aparecido da e COSTA, Wanderley Messias da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. . São Paulo: USP/CCS. . Acesso em: 21 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Lajolo, F. M., Silva, J. A. da, & Costa, W. M. da. (2007). A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. São Paulo: USP/CCS.
    • NLM

      Lajolo FM, Silva JA da, Costa WM da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. 2007 ;[citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Silva JA da, Costa WM da. A Universidade em debate: o que escreveu sobre a USP no 1º semestre de 2007. 2007 ;[citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Energia a partir de alimentos. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Rossi, L., & Tirapegui, J. (2007). Energia a partir de alimentos. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J. Energia a partir de alimentos. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: METABOLISMO DE PROTEÍNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo. Metabolismo de proteínas. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2007). Metabolismo de proteínas. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Rogero MM. Metabolismo de proteínas. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rogero MM. Metabolismo de proteínas. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: VITAMINAS, EXERCÍCIO FÍSICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Vitaminas e exercício físico. Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2007. . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Mendes, R. R., Ribeiro, S. M. L., & Tirapegui, J. (2007). Vitaminas e exercício físico. In Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Mendes RR, Ribeiro SML, Tirapegui J. Vitaminas e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Mendes RR, Ribeiro SML, Tirapegui J. Vitaminas e exercício físico. In: Fisiologia da nutrição humana: aspectos básicos, aplicados e funcionais. São Paulo: Atheneu; 2007. [citado 2024 jun. 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024