Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA;PRESERVAÇÃO;TÉCNICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, OSTRA (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA)
ABNT
JAKABI, Miyoko. Radiossensibilidade de Salmonella spp e vibrio parahaemolyticus incorporadas artificialmente por ostras (Crassostrea brasiliana). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 23 jun. 2024.APA
Jakabi, M. (2001). Radiossensibilidade de Salmonella spp e vibrio parahaemolyticus incorporadas artificialmente por ostras (Crassostrea brasiliana) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Jakabi M. Radiossensibilidade de Salmonella spp e vibrio parahaemolyticus incorporadas artificialmente por ostras (Crassostrea brasiliana). 2001 ;[citado 2024 jun. 23 ]Vancouver
Jakabi M. Radiossensibilidade de Salmonella spp e vibrio parahaemolyticus incorporadas artificialmente por ostras (Crassostrea brasiliana). 2001 ;[citado 2024 jun. 23 ]