Filtros : "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "ENGMAT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLASTRO, Lisânias Ribeiro et al. Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 1, p. 78-81, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100017. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Polastro, L. R., Boso, L. M., Andrade Sobrinho, L. G. de, Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2001). Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 1), 78-81. doi:10.1590/s0101-20612001000100017
    • NLM

      Polastro LR, Boso LM, Andrade Sobrinho LG de, Lima Neto B dos S, Franco DW. Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 78-81.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100017
    • Vancouver

      Polastro LR, Boso LM, Andrade Sobrinho LG de, Lima Neto B dos S, Franco DW. Compostos nitrogenados em bebidas destiladas: cachaça e tiquira [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 1): 78-81.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612001000100017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Ronaldo Ferreira do et al. Comparação dos métodos oficiais de análise e cromatográficos para a determinação dos teores de aldeídos e ácidos em bebidas alcoólicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 3, p. 350-355, 1998Tradução . . Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. F. do, Cerroni, J. L., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1998). Comparação dos métodos oficiais de análise e cromatográficos para a determinação dos teores de aldeídos e ácidos em bebidas alcoólicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 3), 350-355.
    • NLM

      Nascimento RF do, Cerroni JL, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparação dos métodos oficiais de análise e cromatográficos para a determinação dos teores de aldeídos e ácidos em bebidas alcoólicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 3): 350-355.[citado 2024 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Nascimento RF do, Cerroni JL, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Comparação dos métodos oficiais de análise e cromatográficos para a determinação dos teores de aldeídos e ácidos em bebidas alcoólicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ;18( 3): 350-355.[citado 2024 jun. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024