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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira et al. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Prado, L. M. L. M., Ogata, B. H., Xavier, M. A., & Baptista, A. S. (2012). Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Prado LMLM, Ogata BH, Xavier MA, Baptista AS. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Prado LMLM, Ogata BH, Xavier MA, Baptista AS. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      TONOLI, Fernando César et al. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C., Souza, T. C. F. de, Pinto Neto, R., & Baptista, A. S. (2012). Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DEMANDA, PALHAS

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    • ABNT

      MIRANDA, Filipe de Castro et al. Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Miranda, F. de C., Anjos, I. A. dos, Landell, M. G. de A., & Baptista, A. S. (2012). Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Miranda F de C, Anjos IA dos, Landell MG de A, Baptista AS. Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Miranda F de C, Anjos IA dos, Landell MG de A, Baptista AS. Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, VINHO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      CORDEIRO, Felipe de Freitas et al. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Cordeiro, F. de F., Sesso, T. M., Tikami, I., & Baptista, A. S. (2012). Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ETANOL, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      PINTO NETO, Ruan et al. Controle de micro-organismos presentes na fermentação alcoólica com peróxido de hidrogênio. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Pinto Neto, R., Tonoli, F. C., Vitor, T. M. S., & Baptista, A. S. (2012). Controle de micro-organismos presentes na fermentação alcoólica com peróxido de hidrogênio. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Pinto Neto R, Tonoli FC, Vitor TMS, Baptista AS. Controle de micro-organismos presentes na fermentação alcoólica com peróxido de hidrogênio. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Pinto Neto R, Tonoli FC, Vitor TMS, Baptista AS. Controle de micro-organismos presentes na fermentação alcoólica com peróxido de hidrogênio. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, GENÓTIPOS, ETANOL

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    • ABNT

      PIRES, Camila et al. Caracterização de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar Quanto aos Teores de Lignina e Celulose. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Pires, C., Ogata, B. H., Landell, M. G. de A., & Baptista, A. S. (2012). Caracterização de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar Quanto aos Teores de Lignina e Celulose. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Pires C, Ogata BH, Landell MG de A, Baptista AS. Caracterização de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar Quanto aos Teores de Lignina e Celulose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Pires C, Ogata BH, Landell MG de A, Baptista AS. Caracterização de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar Quanto aos Teores de Lignina e Celulose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CONTAMINAÇÃO, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      SOUZA, Tecila Cristina Ferracino de e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Análise da eficiência dos diferentes antiespumantes no processo de produção de etanol. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3988&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Souza, T. C. F. de, & Baptista, A. S. (2012). Análise da eficiência dos diferentes antiespumantes no processo de produção de etanol. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3988&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Souza TCF de, Baptista AS. Análise da eficiência dos diferentes antiespumantes no processo de produção de etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3988&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Souza TCF de, Baptista AS. Análise da eficiência dos diferentes antiespumantes no processo de produção de etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3988&numeroEdicao=20&print=S

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