Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool (1976)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS, DESTILARIAS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Salgado, J. M. (1976). Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/NLM
Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/Vancouver
Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/