Filtros : "Fitopatologia" "PROTEÍNAS" "Salgado, Jocelem Mastrodi" Removidos: "Eslovênia" "me" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS, DESTILARIAS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1976). Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • NLM

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/
    • Vancouver

      Salgado JM. Alguns fatores que afetam a qualidade do concentrado protéico obtido em destilarias de álcool [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153255/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024