Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
PEDROSO, Débora Midori Myaki. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Pedroso, D. M. M. (1997). Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 maio 29 ]