Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana (2017)
Unidade: FSPSubjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIETA, ESTADOS UNIDOS
ABNT
BARALDI, Larissa Galastri. Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Baraldi, L. G. (2017). Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026NLM
Baraldi LG. Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026Vancouver
Baraldi LG. Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026