Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CENOURA
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ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina. Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 03 set. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C. (1980). Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Vessoni Penna TC. Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. 1980 ;[citado 2024 set. 03 ]Vancouver
Vessoni Penna TC. Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. 1980 ;[citado 2024 set. 03 ]