Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ICB, FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, DIETA, ENZIMAS, DIETÉTICA
ABNT
MOREIRA, Nara Xavier et al. Dietas ricas em gordura vegetal hidrogenada de soja (trans) e óleo de soja (CIS) modulam a atividade das enzimas antioxidantes plasmáticas. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Moreira, N. X., Freitas, J. J. S., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (2001). Dietas ricas em gordura vegetal hidrogenada de soja (trans) e óleo de soja (CIS) modulam a atividade das enzimas antioxidantes plasmáticas. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Moreira NX, Freitas JJS, Curi R, Mancini-Filho J. Dietas ricas em gordura vegetal hidrogenada de soja (trans) e óleo de soja (CIS) modulam a atividade das enzimas antioxidantes plasmáticas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Moreira NX, Freitas JJS, Curi R, Mancini-Filho J. Dietas ricas em gordura vegetal hidrogenada de soja (trans) e óleo de soja (CIS) modulam a atividade das enzimas antioxidantes plasmáticas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 13 ]