Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CASTANHA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
ABNT
PIRES, Liliane Viana et al. Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2011APA
Pires, L. V., Silva, A. M. de O. e, Alencar, L. L., Pimentel, J. A. C., Mancini-Filho, J., & Cozzolino, S. M. F. (2011). Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Pires LV, Silva AM de O e, Alencar LL, Pimentel JAC, Mancini-Filho J, Cozzolino SMF. Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 7 res. PR-05.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Pires LV, Silva AM de O e, Alencar LL, Pimentel JAC, Mancini-Filho J, Cozzolino SMF. Investigação da concentração de selênio e dos compostos fenólicos presentes na castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) e sua atividade antioxidante in vitro. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 7 res. PR-05.[citado 2024 nov. 13 ]