Filtros : "FCF001" "FAPESP" Limpar


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 26 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024