Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? (2012)
Source: Higiene Alimentar. Unidades: FCF, IQ
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
POPOLIM, Welliton Donizeti et al. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa?. Higiene Alimentar, v. 26, n. 208/209, p. 27-28, 2012Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Popolim, W. D., Penteado, M. de V. C., Martins, P. R., & Araki, K. (2012). Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar, 26( 208/209), 27-28.NLM
Popolim WD, Penteado M de VC, Martins PR, Araki K. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 27-28.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Popolim WD, Penteado M de VC, Martins PR, Araki K. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 27-28.[citado 2024 nov. 15 ]