Filtros : "CROMATOGRAFIA LÍQUIDA" "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: AMINOÁCIDOS, AGUARDENTE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, BEBIDAS DESTILADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco W. B. et al. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, v. 108, n. 2, p. 784-793, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., Boso, L. M., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky. Food Chemistry, 108( 2), 784-793. doi:10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • NLM

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
    • Vancouver

      Aquino FWB, Boso LM, Cardoso DR, Franco DW. Amino acids profile of sugar cane spirit (cachaça), rum, and whisky [Internet]. Food Chemistry. 2008 ; 108( 2): 784-793.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2007.11.021
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: IQSC

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, AGUARDENTE, QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum. Journal of Food Composition and Analysis, v. 16, p. 563-573, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00061-9. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R., Bettin, S. M., Reche, R. V., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2003). HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum. Journal of Food Composition and Analysis, 16, 563-573. doi:10.1016/s0889-1575(03)00061-9
    • NLM

      Cardoso DR, Bettin SM, Reche RV, Lima Neto B dos S, Franco DW. HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16 563-573.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00061-9
    • Vancouver

      Cardoso DR, Bettin SM, Reche RV, Lima Neto B dos S, Franco DW. HPLC-DAD analysis of ketones as their 2,4-dinitrophenylhydrazones in Brazilian sugar-cane spirits and rum [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16 563-573.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00061-9
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURUYA, Sandra Maria Bettin e LIMA NETO, Benedito dos Santos e FRANCO, Douglas Wagner. Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno, v. 10, p. 44-46, 1999Tradução . . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Furuya, S. M. B., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1999). Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno, 10, 44-46.
    • NLM

      Furuya SMB, Lima Neto B dos S, Franco DW. Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno. 1999 ; 10 44-46.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Furuya SMB, Lima Neto B dos S, Franco DW. Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana. Engarrafador Moderno. 1999 ; 10 44-46.[citado 2024 jun. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024