Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil (2019)
Source: Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. Unidade: EACH
Subjects: OBESIDADE, NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, v. 39, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4000/confins.18449. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2019). Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, 39, 01-12. doi:10.4000/confins.18449NLM
Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449Vancouver
Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449