Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, VEGETARIANISMO, SAÚDE, MODO DE VIDA, VITAMINAS, NUTRIENTES, SUSTENTABILIDADE
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 15 ]